Мей пришла одна в лес и увидела озеро.-то что надо!-подумала она.Она сняла одежду и залезла в озеро.Тут она превратилась в её водную форму
-как хорошо!-сказала она и начала плавать.
Лес
Сообщений 31 страница 60 из 114
Поделиться312011-10-01 17:51:40
Поделиться322011-10-01 17:58:43
она начала вылезать на скалы 
Поделиться332011-10-01 18:00:36
после она вылезла из воды и выглядела так
её чешуя сверкала
Поделиться342011-10-01 18:01:52
после она лежала на земле и высыхала 
Поделиться352011-10-01 18:03:36
и наконец она встала на глыбу льда и приготовилась лететь 
Поделиться362011-10-01 18:08:29
и полетела 
Поделиться372011-10-01 18:14:50
а после присела превратилась в земную форму оделась.но тут посмотрела на время.-о нет!надо успеть!и побежала
---->покецентр
Поделиться382011-10-15 19:22:50
Я пришла в лес и решила потренировать покемонов.Но сначала я достала свой xxx покедекс и отозвала риолу зоруа и виктини в покеболлы.После с помощью моего покедекса я отправила их в хранилище.Тут мне встретился пиджи.Я решивши его поймать,приготовилась.-Водни в бой!Пузыри!-сквиртл сделал пузыри в пиджи и тот постродал.Но пиджи использовал вихрь.И сбил сквиртла с ног.-Водни лобовая атака!-этой атакой сквиртл почти отрубил пиджи.Но пиджи сделав стальное крыло почти отключила сквиртла.-Толчок!-иджи сделал быструю атаку и оба покемона постродали.Но оба ещё и выключились.Схватка была не долгая но очень тяжёлая.-Покеболл лови!-я бросила покеболл в пиджи и положила в свой рюкзак сквиртла.-Тебе нужно отдохнуть,Водни!-я улыбнулась и подобрала покеболл с пиджи.Я вызвала его.-Тебя будуь звать Птича!-сказала я и пиджи уселся мне на плечо,чармандер шол справа от меня,а бульбосавр слева от меня,сквиртла обычно я держала на руках,но он был в отключе и поэтому отдыхал в рюкзаке.Я продолжала искать покемонов.
Поделиться392011-10-16 12:21:10
Я шла по лесу дальше.Сквиртл уже возобновился и был очень рад пиджи-новому другу.Но все хотели ещё больше новых друзей.Откозать я им не могла,но,кого же поймать?Может каменного?Или земляного?О,точно!Електрического покемона!Он будет хорошим пополнением в моей команде.Где здесь только его найти?Ну вот...как только что-то хорошее приходит в голову,то сразу есть плохое,которое опровергает хорошее.И правда как на зло мне встречались разные покемоны,разные,но не електрические.Тут удача мне улыбнулась и я заметила молнию невероятной силы.Я побежала туда и увидела одного маленького пичу.-Это всё ты сделал?-я огледевшись спросила у пичу.Вокруг лежали катерпи,видлы,метаподы и многие другие покемоны.-Пичаааа!(дааааа!)-я немогла поверить своим ушам.Но чуточку смерившись с этим решила его поймать.-Пичу можно я тебя поймаю?-спросила я его.-Пич!(без боя-нет!)-ну ладно!Птича толчок!-пиджи начал толкать пичу в разные камни и их осколки.Вред был не большой но пичу всё же было больно.Но он не сдаваясь сделал молнию.Он почти отрубил пиджи.Его молния достигала примерно 1000 вольт!А у обычного пичу где то 100 вольт!Он атаковал силой пикачу!Я была поражена его мощи.-Птича вихрь а затем бысрая атака!-вихрем пиджи почти отрубил пичу.А вот на быструю атаку пичу ответил вольт-тараном.-Откуда он эту атаку знает?Ведь её знает только пикачу и райчу!-подумала я.Быстрая атака и вольт-таран столкнулись и оброзовался очередной взрыв.Он отключил ещё нескольких покемонов.Но пичу и пиджи тоже оба были в отключке.Я кинула покеболл в пичу.А пиджи очнувшись сел мне на левое плечо.Но пичу вышел из покеболла(уже бывши моим) и сел мне на левое плечо.-Я назову тебя Спарки!-сказала я пичу и улыбнулась.И мы опять пошли гулять.
Поделиться402011-10-17 20:52:09
Я решила навестить своих друзей.
------)Покецентр
Поделиться412011-11-04 23:17:43
Я шла по лесу. На плече у меня сидел стартовик Пичу по имени Ричи. А рядом летел Мью Марсупилами, которого сокращённо мы называли Марсю. Мы шли, надеясь поймать первого покемона.
Через некоторое время мы наткнулись на одного покемона-птицу. Он сидел на земле и что-то клевал. Я достала покедекс и направила его на покемона:
- Пиджи, покемон-голубь
Он очень спокойный и предпочитает избегать конфликтов. Но если его потревожить, он даст сдачи.
Я закрыла покедекс:
-Пиджи? Хорошо, он нам пригодится! Пиджи, я вызываю тебя на бой!
-Пи-джи пиджи. - (Хорошо.) - Покемон встал в боевую стойку.
-Ричи, я выбираю тебя!
Пичу спрыгнул с моего плеча, вышел вперёд и тоже встал в боевую стойку.
-Ричи, Электроудар!
Пичу пустил заряд в Пиджи, но он взлетел и атаковал Песчаным Вихрем.
-Не теряйся! Прыжок и Железный Хвост Юлой!
Пичу прыгнул и стал вращаться, его хвост засветился серебристым, он рванул в вихрь. Атаки столкнулись, затем раздался взрыв. Ричи остановился и приземлился на лапы. Вскоре дым рассеялся, и стало видно, что Пиджи отбросило в сторону. Он поднялся, и применил Быструю Атаку.
-Ричи, снова Железный Хвост Юлой!
Пичу, вращаясь и применяя Железный Хвост, понёсся навстречу Пиджи. Покемоны столкнулись, а затем их отбросило в стороны. Пичу приземлился на лапы, хотя видно было, что он начал уставать. А Пиджи получил довольно больший урон от атаки Пичу, нежели сам Пичу от атак Пиджи. Пиджи с трудом поднялся, и взлетев, применил Песчаной Вихрь.
-Ричи, увернись при помощи Прыжка и Вращения!
Пичу еле успел увернуться, и оказался за спиной Пиджи.
-Теперь Удар Молнии!
Пичу прыгнул и ударил Пиджи Молнией. Пиджи не успел увернуться, и пострадал. Пока Молния его добивала, а сам покемон был в воздухе, я сказала:
-Вперёд!
Пичу прыгнул и ударил Пиджи в спину Стальным Хвостом. Пиджи упал на землю, а Пичу отскочил назад и тоже приземлился, тяжело дыша. Когда пыль рассеялась, я увидела, что Пиджи не может продолжать бой.
-Молодец, Ричи! - сказала я, доставая покебол.
-Покебол, лети!
Покебол стукнулся о Пиджи. Красный луч втянул покемона внутрь, и кнопка замигала...
Отредактировано Хикари (2011-11-04 23:34:22)
Поделиться422011-11-05 10:52:52
Пиджи мальчик 5 лвл твой!Пичу +2 уровня!
Поделиться432011-11-05 12:56:03
Лен пришол и заметил что рейнджеры дают приборы какимто перевозчикоам но по волосам я узнал что это команда Р.
-Проблем хотите?
В двойне получите!
Что бы мир спати от разрушений!
Что б сплатить всё наше поколение!
Правду и любовь на всегда хранитьь!
Что б вершин достич зашишаем всех мы!
Лен
и Алекс
Команда Рейнджеров на службе добра!
Выбор твой сражайся или же сдавайся!
Ха - и это факт!
-Опять!
-А чем не устраивает?
Поделиться442011-11-05 12:59:15
- Хех, неплохой лозунг! Ну что рокеты готовы проиграть?
Усмехнувшись спросил у рокетов Алекс.
- Лен кто первый атакует?
Поделиться452011-11-05 13:01:00
-Давай одновремено!Ямаск темный шар
Шар сбил мяута но тот встал
Поделиться462011-11-05 13:07:54
- Витар давай обвал.
Груда камней упала на команду рокета. Но они всё-таки вылезли из них.
- Песчаная буря.
Погода сменилась на песчаную бурю. Буря окружила рокетов.
- Лен твой черёд!
Поделиться472011-11-05 13:09:33
-Тёмный луч!
Ямаск победил их лучом
Поделиться482011-11-05 13:12:13
Принято!
Поделиться492011-11-05 14:06:43
Кнопка покебола потухла. Я подобрала его.
-Ура, Пиджи наш!
Вдруг Пичу охватило яркое свечение. Покемон увеличился в размерах и изменил форму. Когда свечение пропало, перед нами предстал Пикачу!
-Ура, Ричи, ты эволюционировал! Хочешь имя Искрамёт или Сатоси?
-Пика пипика. - (Лучше Искрамёт, на состязании Ричи, а в остальном Пикатю.)
-Окей, пошли в поке-центр.
Пикатю Искрамёт прыгнул на плечо, Мью Марсупилами на другое. И мы пошли в поке-центр.
---->Поке-центр.
Отредактировано Хикари (2011-11-05 14:30:40)
Поделиться502011-11-05 21:31:43
Лен ходя по лесу устав лег под деревом и сквозь листья смотрел на небо.
Поделиться512011-11-05 21:39:18
Ясное солнце,вновь вышло на свои просторные небеса,сменив "пост" уже уставшим крохотным казалось бы спутником планеты Земля. Затемневшое помещение озарилось светом столь недолгово сна. Покемоны то и дело выходили из-за своих "домов",некоторые выглядывали из земли,некоторые взлетали в воздух,некоторые выглядывали из-за камней. Слышались шаги,затем стали виднеться огненные,рыжие волосы,чуть позднее показались большие,изумрудно-зеленые глаза. Затем появился силует девушки,у нее на плече сидела черная птица,с красной головой похожей на шляпку,длинный хвост свисал с плеч. Видимо путишествиники заблудились,и решили немного передахнуть. Они увидели большое дерево,подойдя поближе они заметили парня,похоже он задремал рассматривая небо. Девочка села рядом.
-Привет-сказала она,улыбнувшись
Поделиться522011-11-05 21:48:20
Лен посмотрел на девушку и ответил.
-Привет...
Поделиться532011-11-05 21:50:58
Парень ответил "Привет"
-А что ты тут делаешь,да еще и один?-поинтересовалась девушка,убирая со лба волосы что лезли в глаза.
Изумрудно-зеленые глаза осмотрели парня,вроде он не выглядел подозрительно
Поделиться542011-11-05 21:53:07
-Я вобшето не один...
Из под кучи листев вылез Найнтейл на котором сидел тогепи.Из-за другой стороны вылез Дерлинг и с дерева слез Ямаск.
Поделиться552011-11-05 21:54:37
Девушка посмотрела на покемонов,и виновато улыбнулась
-Извини,я не заметила их..-сказала она
Поделиться562011-11-05 21:55:52
Лен только улыбнулся в ответ.
Поделиться572011-11-05 22:04:16
Лилиан даже не заметила что покраснела
-А ты начинающий тренер?-в замешательстве спросила она
Поделиться582011-11-05 22:24:13
Девочка пришла в лес и начала искать покемонов.Но ей поподались лишь катерпи и видлы.Но она не теряв надежды искала дальше.Тут ей подмигнула удача и ей попался абра.Мей вызвала чармандера.
-Огонёк пламя!-сказала я.Абра хотел телепортироваться но не успела.Огонь ей навредил.Но чармандер не хотел её щадить.Он начал кусать её,Бить хвостом и душить.
-стой огонёк!-сказала я ему.Я подбежала к абре и взяла её на руки.Чармандер всё понял и зашёл обратно в покеболл.Абра ели подняла свою головку на меня.Я стукнула об её лобик покеболл и он засосал её.Через несколько секунд абра уже был моим.Я улыбнулась и пошла дальше.Я искала дальше но уже не покемонов.А приключений.Мне уже было скучно и пришлось петь:
-Доверься мне в главном Не верь во всем остальном Не правда ли славно Что кто-то пошел за вином?Остался лишь первый месяц Но это пустяк Когда я был младше я не знал Что может быть так!Они стоят как камни в лесу Но кто подаст им знак?Музыка серебрянных спиц ааха!Мы ждали так долго Что может быть глупее чем ждать Смотри мне в глаза Скажи мне могу ли я лгать?И я ручаюсь Я клянусь на упавшей звезде Я знаю тропинку Ведущую к самой воде!И те что смеются среди ветвей Им будет на что глядеть!Под музыку серебрянных спиц ааха!Я где то читал А людях что спят по ночам!Ты можешь смеятся Клянусь я читал это сам!Музыка серебрянных спиц ааха!-как мне было тогда хорошо и я развеяла скуку.Но я продолжала искать людей...
Поделиться592011-11-06 00:42:56
-Ну да чтото вроде этого...
Поделиться602011-11-06 00:44:03
Девочка взглянула на парня
-Я тоже,-улыбнулась она-Давай сразимся?
Спросила она,чувствуя что краснеет