Ролка покемонов!

Объявление

НОВОСТИ

▶ Мы перехали http://pokemonnliveyourlife.rolka.su/
центральная картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка покемонов! » Пьютер Сити » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

-Даже не знаю...

0

62

Мей опять стало скучно.Она не находила людей.И ей пришлось пойти в следуйщий город.
--->Клипнейс сити

0

63

-Покемонам было бы не проч потренироваться-снова улыбнулась Лил..

0

64

-Может  ты и права...

0

65

-Ну так что?-запылали глаза девочки...

0

66

-Незнаю

0

67

-Не будь занудой,-хмыкнула девушка

0

68

-Я не зануда я просто устал...
Лен закрыл глаза и лег на листья.

0

69

-Ну отдыхай,не буду тебе мешать-Девушка встала и посмотрела в сторону,у нее уже есть каменный значок-Ладно,пойду ка в следующий город,делать тут совсем нечего
Сказала она и пошла дальше...

0

70

-Эх... Подождия я с тобой!

0

71

Девушка обернулась на голос парня
-Быстро ты,-улыбнулась она-У тебя ест каменный значок?
Робко спросила она

0

72

-Вобшето нет...
Лен чуток покраснел и застенчивым взглядом поосмотрел на Лили.

0

73

Лили снова улыбнулась
-Тогда нужно срочно идти за значком!-заметила она и схватив парня за руку побежала к стадиону
==>> Стадион Пьютера

0

74

Алекс после прогулки с Юми решил поймать покемона и для этого пришёл в лес Пьютера. В этом лесу много покемонов, поэтому было понятно что лес кишит тренерами. Рядом с Алексом шли двое его покемона, это Пикачу и Лукарио. Пикачу устал идти пешком и прыгнул на плечо парню. А Лукарио был полон сил и не просто шёл за Алексом, а обгонял их каждый раз.
- Лукарио, успокойся. - Алекс дал ему и Пикачу поффинов. Поффины быстро закончились, виной этому был Эйпом который сидел вверху и своим хвостом крал пищу.
- Пикааа чуу. - Пика ударил в дерево вольт-ударом, когда увидел хвост Эйпома.
- Эй? Пом? - Эйпом вскочил с дерева и атаковал шквалом звёзд команду. Алекса защитил Лукарио, который отбивал звёзды. Пикачу быстро уворачивался и атаковал Эйпома быстрой атакой, в результате удара Эйпом ударился об своё место жительства, то есть об дерево.
- Эйпом. Я его знаю, много о нём наслышан. Лукарио силовая ладонь. - На ладони Лукарио сконцентрировалась некая энергия и он добил ей уже лежащего Эйпома, после атаки покемон-обезьяну парализовало. Алекс кинул покебол в Эйпома и поймал покемона-обезьянку.

Отредактировано Алекс (2011-12-10 18:43:18)

0

75

Я прибежал в лес.
-Ральтс, выходи!
-Рааа!
Ральтс пошел играть. Вдруг на нее налетел дикий спирроу, и стал клевать.
Я быстро подбежал к ральтсу.
-Ральтс, быстро Магические листья!!!
Ральтс быстро выпустил магические листья в спирроу, и тот улетел.
-Ральтс, лучше вернись, тут опасно для тебя.
Я направил покебол ральтса на него, и тот красным светом впитал ральтса в себя.

0

76

По дороге домой Алекс увидел молодого тренера покемонов, он был примерно его же возраста. Алекс подошёл к молодому человеку.
- Эй парень. - Алекс подбежал к Рену. - Привет. Я Алекс. А как  тебя зовут? - любезно поинтересовался парень

0

77

Рен повернулся к Алексу, и ответил:
-Привет, я Рен...

Отредактировано Рен Кроллер (2011-12-11 13:50:24)

0

78

- И давно ты тренер покемонов? - Алекс засунул покебол с Эйпомом в рюкзак.

0

79

-Только вчера начал путешествие.

0

80

- А на каком типе ты специализируешься? - Начал засыпать вопросами Алекс нового друга.

0

81

-Эм... . На Тёмных и Психических-неуверенно ответил Рен.

0

82

- Алекс сел под деревом, уперевшись спиной. - Он посмотрел на небо, потом снова на Рена. - Может быть проведём сражение, так сказать, закрепим нашу дружбу боем?

0

83

-Ну давай...

0

84

- Я хочу испытать своего нового покемона. - Он достал покеболл и кинул его между парнями, оттуда выскочил милый покемон обезьянка.

0

85

-Ладно. Ральтс, выходи!
Рен выпустил ральтса из покебола.

0

86

- Эйпом, звездопад!
-Ээй пом! - Эйпом подпрыгнул и из хвоста покемона вылетели звёзды, которые направились на противника.

0

87

После получения своего первого покемона, найденного странным образом Алу и Мега пытались отыскать верную дорогу к Пьютеру. Держа в руках карту, ворча через каждые пять минут, Алу и Меганиум пробирались сквозь ветви и высокую траву. Светило солнце, погода была хорошая, подувал легкий ветерок. От цветка к цветку летали Батерфри.
-Мы никогда не выберемся из этого леса, НИКОГДА!-Начала ныть Алу. Мега шла сзади и смотрела на свою хозяйку. Алу и Меганиум были очень близки, поэтому научились общаться телепатически. Алу чувствовала Мегу, а Мега-Алу.
-Алу, прекрати ныть. Когда-нибудь мы должны найти выход из этого леса. Может, ты встретишь новых покемонов и друзей.-сказала Мега и вернулась к осмотру леса.
Алу тяжело вздохнула и оторвала глаза от карты. Она увидела свет.
-Ураа!! Поляна! Мега, мы спасены!-Закричала Алу и побежала на свет. Мега еле успевала бежать за хозяйкой. Алу пробралась через колючие ветви и увидела молодых тренеров. Она слегка покраснела.
-Ой, п-привет.-смущенно пролепетала она.

0

88

Алекс оторвался от боя, когда услышал голос девушки. Он подумал о том, что сегодня день новых друзей.
- Привет. Как тебя зовут, если не секрет? - Пока покемоны бились, то парень с девушкой могли бы мило пообщаться.

0

89

Алу улыбнулась. Парень нисколько на неё не злился из за такого внезапного "вторжения"
-Я Алу. А это-Мега.-Алу указала на Меганиум, которая рассматривала битву покемонов.

0

90

- Я Алекс. Рад знакомству. - Он подошёл к девушке и поцеловал за руку. Потом подошёл к Меганиуму и сфоткал его и Алу. - Надеюсь вы не против фоточки?

0

Вы здесь » Ролка покемонов! » Пьютер Сити » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно