Ролка покемонов!

Объявление

НОВОСТИ

▶ Мы перехали http://pokemonnliveyourlife.rolka.su/
центральная картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка покемонов! » Пьютер Сити » Покемон-Центр

Покемон-Центр

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Ну рас они сражаются, может и мы сразимся?

0

32

-Можем...

0

33

Тогда два на два. Начинаем!
Мисти достала покебол

0

34

Когда появилась Мисти, я отвлекся и Пансира сбила водная пушка.
- Держись, Пансир! Покажем, на что способны огненный покемоны Юновы! Дары природы!
Как известно Пансир любит ягоды, поэтому всегда таскает их с собой. Вот она и пригодилась. Заряженная ягода, то есть Оран http://www.gsarchives.net/gameboyadvance/pokemon_leaf_green_fire_red/sprites/non-animated/items/Berry-OranBerry.gif полетели в лицо Сквиртла. Это больно, но схватка - есть схватка!
- Царапайся!
Небольшие коготки вцепились Сквиртлу в лицо, оставив прекрасный след. Ухмылка вновь появилась на моем лице.
- Бросок - используй ягоду Дурин http://www.gsarchives.net/gameboyadvance/pokemon_leaf_green_fire_red/sprites/non-animated/items/Berry-DurinBerry.gif!
Ягода попала в панцирь Сквиртла и тот не понимая, в чем дело попытался её вытащить, но зря.
- Царапайся!!!
Меткая неожиданная атака сделала свое дело и Сквиртл по ходу потерял сознание!

0

35

-Тогепи давай попроб уй ты!
В бой вышел тогепи.

0

36

-назад Водни!ты отчаенно сражался!Виктини в бой мой голубчик!-мой виктини слез с моей голова и приготовился бится.-V-креатор!-галочка виктини зогорелось пламенем а его тело было облито фиолетовой оболочкой.Пансиар был сбит и атакован и огнём и психикой.Не выдержав это он упал без сознания.-Молодец!-я обняла виктини и мы продолжыли бой.

0

37

Кабчу-вперёд!
Из покебола вышел Кабчу.
Ледяной луч

0

38

Я только вспомнил одну важную вещь. Во время поединка я просто забыл об этой вещи, и когда осознал, что есть туз в рукаве, моя ухмылка появилась на моем смуглом лице...
- Пансир, молодец, домой! А теперь ты - Поригон-Z, иди к успеху!
Из покебола вышел непонятной формы "виртуальный покемон", которого я получил до начала путешествия. Тогда я впервые встретил Мисти, а он подсматривал. Вот я и поймал этого шаловливого шпиона. Конечно же тогда у меня не было покеболов, поэтому я пользовался старым покеболом, который пылился в старом и пыльном хранилище моего папаши.

0

39

-Этим покемоном ты не сможеш победить виктини!Его тело — источник бесконечной энергии. Он может поделиться ей, коснувшись товарища.Покемон, приносящий победу. Говорят, что тренер виктини способен победить в любом бою.И всё это правда!Вкитини перегрев а затем V-креатор!-виктини смог накопить свои силы и атаковать критической атакой.Этим он смог победить и поригона-z.-Ты очень хорошо сражался.Кстати кто это?-и я направила покедекс на поригана-z.

0

40

Узнавши кто он такой а посмотрела на бой Лена и Мисти.офф:сделайте все ваши покедекся пожалуйсто,а то не очень понятно.И ещё кое-что,можно мне стать админом?

0

41

OK, только надо писать об этом в ЛС

0

42

-Ладно,я приду вечером.До скорого!-и я ушла из покецентра.
------>лес

0

43

Я вбежала в Покемон центр, слегка запыхавшись. И увидела девушку.
- Вы сестра Джой?
- Да, чем могу быть полезна?
Она мило улыбнулась.
- У меня светится яйцо, наверное, оно скоро вылупится.
Она посмотрела на поке-яйцо.
- Да,я тоже так думаю. Ченси помоги мне.
К нам подошла Ченси и забрала яйцо. И они с Джой, куда-то исчезли.
Через некоторое время появилась Джой.
- Поздравляю у  вас вылупился великолепный сильный Шинкс!
И из-за спины Джой показался покемон похожий на львёнка.
- Спасибо сестра Джой!
Она снова улыбнулась, и куда то ушла.
А мы пошли в лес, чтобы потренироваться,где я поймала Шинкса в покебол.             
―――――►Лес.

0

44

Misti Kasumi
Поздровляю с шинксом!Только он 1 уровня,а не 5!

0

45

-Тогепи очярование!
Тогепи начала очяровавать прротивника

офф:Ссори за задержку

0

46

офф: извини конечно, но как ты защитился от ледяного луча?

0

47

- Поригон-Z, домой! Ох уж эта Мей!
Я зарычал от гнева.

0

48

Я пришла обратно в покецентр.Уже был вечер.Тут я увидела Дениса,что он рычал от гнева.А Мисти и Лен ещё бились.-Мдааа...-я опять посмотрела на них и подумала:-Что это на них нашло?-тут со мной заговорил голос:-Агент 02 вы нужна нам!Новая проблема появилась!-этот голос говорил только в моём уме.-Я вас поняла!Скоро буду!-только в моих мыслях ответила я этому голосу.-Ну вот!Тольк пришла а уже уходить!Сегодня меня не ждать!Может и заврта тоже!-я уже выходила из покецентра,но зостряла возле двери.Что-то подсказывало мне остоновится.

0

49

-Я не могу сейчас к вам прийти!-сказала я этому голосу.-Почему?-спросил голос-Неважно!Я приду к вам когда буду в Клинплейсе!-голос уже не говорил.Я улыбнулась и сказала ребятам:-Мои планы отменяются!Пока!-и я пошла за значком.
----->Каменный стадион

0

50

офф:да она зашетилась.

0

51

Ледяной луч заморозил атаку соперника
Кабчу-очарование и ледяной луч.
Вокруг Кабчу закружились сердца, а затем белое сияние пролетела по сердцам, которые от этого рассыпались на розовые блестки. Теперь ледяной луч отсвечивал розовым цветом. Тогепи отвлекся на блестки.

0

52

Тогепи бегал за блестками.

0

53

А...
Ледяной луч попал по Тогепи и заморозил ее\его
Ну теперь второй покемон?

0

54

-Ага.
Лен вернул тогепи и полч кинул покеболл и из него вышел покемон счястья Виктини

0

55

Ладно, Манафи-ты тоже в бой!
Крикнула Мисти бросив покебол. Из него появился Манафи.
Водяной импульс

0

56

Девочка вернулась в покецентр и ей вылечили её покемонов.Её риолу ежу был лукарио.И бульбосавр стал ивисавром.Она пошла в лес
-->лес

0

57

Команда Р захватила покемонов которые находятся в покецентре Пьютера.Победи Р и отдай всех покемонов сестре Джой!
Алекс с Ларвитаром быстро приехали в Пьютер, по срочному вызову ведь на покецентр напала команда R.
Чёрт! Команда Ракета виновата в смерти моих родителей. Я им отомщу любой ценой, чего бы мне это не стоило.
Парень накопил злость и посмотрел на Ларвитара.
- Ларвитар готов надрать ракетам задницу?
- Лааарв!
Ларвитар весело подпрыгнул и мы вошли в покецентр, а там один рокет домогался до медсестры Джой.
- Эй слышь ты! Твой противник здесь, давай нападай если не боишься!
- Эй ты малолетка, чё попутал что ль? Элекид вперёд.
Алекс не испугался, а лишь усмехнулся.
Вот же он дибил, Элекид никогда не победит моего Ларвитара.
- Ларвитар подкоп!
Ларвитар вошёл под землю и снизу ударил апперкотом, Элекид упал без сознания.
- Ты кто? - сказал рокет и побежал за подмогой.
- Я всего лишь рейнджер! - сказал парень и подошёл к медсестре Джой. - Вы в порядке?
- Да, спасибо! Пожалуйста помогите рокеты урали покемонов вышли в пожарный выход.
- Не беспокойтесь мы освободим покемонов. - сказав эти слова Алекс выпустил Генгара и Пичу на помощь и они направились в сторону пожарного выхода.
- Вот и вы!  Мы вас нагнали. Генгар конфузия.
Генгар усыпил всех рокетов и покемонов покецнтра.
- Молодец! Давайте ребята за дело, собираем всех покемонов покецентра и относим медсестре. - не больше получаса мы занимались этой работой.
- Спасибо вам! Чем я могу вас отблагодарить?
- Спасибо, но ничего не надо!
Алекс и его команда пошли в академию.

0

58

Принято!

0

59

Лен увидел команду Р.
-Давай туман!
Весь покецентр покрылся туманом.
-Внимание я голос слышу
Он говорит со мною свыше
Он несётся
Мимо звёзд
Нельзя ли по тише
Он хаос выносит стремительно
Убивая страх решительно
Но ведь роза любая собой хороша
Когда радость кругом веселится душа
Лен
И Ямаск
Так вот нас зовут
Всем плахишам по шее дадут
команда Рейнджеров
Враги падут.

-Как он посмел!
-Как ему только хватило наглочти!
-Поменять наше мото!
Лен улыбнулся.
-Темный шар.
На них полетел темный шар но мяут его отбил обратно.
-Темный луч!
Ямаск разбил лучом шар и попал в мяута.
-Сивайпер в бой!Ядовитые иглы!
-Подставь маску как шит!
Иглы ударились в маску и попали обратно в Свайпера!
-Карнивайн выходи!
Карнивайн схватил Джеймса за голову!
-Атакуй листями лезвиями!
-Темный шар!
Шар разбил листья и победил карнивайна!
-Темный шар!
Лен попал в них и они улители.
-Команда ракета сного улетает!
Лен вернул покемонов и ушел.

0

60

Принято!