Ролка покемонов!

Объявление

НОВОСТИ

▶ Мы перехали http://pokemonnliveyourlife.rolka.su/
центральная картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка покемонов! » Пьютер Сити » Покемон-Центр

Покемон-Центр

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Хикари Икс зашла в поке-центр и отдала всех покемонов Джой на проверку. И яйцо тоже.
Через час все были здоровы, а из яйца вылупилась Тогепи, которую сразу же прозвали Хеппи. Хикари Икс дала Пиджи имя Куп, а затем отозвала его в покебол. Пикатю прыгнул на плечо, Марсю залез на другое, а Тогепи устроилась на руках. И они пошли.

---->Стадион Брока.

0

62

Девочка снова пришла в поке-центр. Рядом шагал Риолу. Они шли сюда, чтобы передохнуть, но заметили, что д поке-центре случилось происшествие. Ещё издалека они услышали шум, а затем увидела поднимающийся вверх шар в виде Мяута. Изо дна корзины шара свисала сетка с покемонами. А в корзине сидели красноволосая девушка и синеволосый парень, и ещё Мяут. И затем мы услышали гимн:

Джесси: Внимание, я голос слышу.
Джеймс: Он говорит со мною с выше.
Джесси: Его ветер несет,
Джеймс: Мимо звезд.
Мяут: Нельзя ли потише!
Джесси: Он хаос вносит стремительно,
Джеймс: Убивая надежды решительно.
Джесси: Но ведь роза любая собой хороша.
Джеймс: Если ужас кругом, веселится душа!
Джесси: Джесси...
Джеймс: Джеймс...
Мяут: Мяут меня зовут!
Джесси: Всем добрячкам по шее дадут!
Джеймс: Команды Рокета,
Все:Враги падут!
Вооооооооообуфет!
Майм, майм!
Хикари и Риолу подбежали к Джой:
-Сестра Джой, что тут творится? Опять команда Р?
-Да, я лечила покемонов, а они налетели и сами видите что сделали.
-Не волнуйтесь, сейчас всё уладим! Риолу, Костелом!
Риолу создал длинную кость и кинул её. Кость, вращаясь, полетела к сетке и перерезала самый верх, а затем бумерангом вернулась к Риолу. Сеть с покемонами полетела вниз. Я сказала:
-Мью, Экстранесом опусти покемонов! Я разберусь с негодяями!
Мью взял падающую сеть с покемонами под свой контроль и перенёс их к Джой, положив у ног.
Тут Джесси крикнула:
-Опять какая-то девчонка вмешивается в наши дела!
Джеймс:
И рушит наши планы!
-Хватит болтать, идиоты! Покемонов вызывайте! Помешаем болванам отнять у нас покемонов и заберём у неё Риолу и этого Мью! - крикнул Мяут.
Джесси и Джеймс достали покеболы, но я не дала им и слова сказать:
-Риолу, Костелом! А потом Аура-Сфера!
Риолу опять создал кость и швырнул её бумерангом. Она выбила покеболы из рук Джесси и Джеймса. Затем она развернулась и вернулась к Риолу. И тут же исчезла. Риолу стал бросать в "ракет" белые шары Аура-Сферы. Прозвучал взрыв. И команда Р улетела в тартаратары. А Джой за это время уже высвободила похищенных покемонов из сетки.
Мы с Риолу подошли к Джой. Она поблагодарила за помощь. Мы с Риолу передохнули и пошли дальше.

0

63

Принято!

0

64

Я пришел в Пьютер - это первый город из региона Канто, где я сейчас путешествую. Мне нравится эти места, этот каменный город. Я ходил по городу, пока странное свечение в карманах моей сумки меня не отвлекло. Открыв сумку, я обнаружил, что сейчас на свет вот-вот вылупятся покемоны и я побежал в Покемон-центр.
Так как блуждать по городу было бессмысленно, не зная ни одной улочки, то мне пришлось в спешке раскладывать карту и искать центр. Через 10 минут я был на месте - прямо перед дверями Центра покемонов.
- Э-м-м... Кто есть живой в Центре?
- Ты пришел обследовать покемонов?
Ко мне обратилась девушка с лиловыми волосами, заплетенные в две косички - это была сестра Джой.
- Сестра Джой, посмотрите. Вот. Они сейчас вылупятся, а времени нет! - я указал на капсулы с яйцами.
- Ченси, сюда! Везите каталку.
4 покемона вышли из палаты, две везли каталку.
- Забираем эти яйца и готовьте палату!
Две взяли у меня капсулы и положили на каталку, а другие побежали видимо готовить палату. Джой поманила меня рукой и я пошел за ней в палату.
Войдя, я увидел много оборудования, а посреди палаты стоял столик, ванночка с теплой водой, белое махровое полотенце и какие-то провода с присосками, которые тянулись от какого-то аппарата с экраном. А потом 2 Ченси привезли еще один столик, ванночку, полотенце и дали Джой еще провода. Она вытащила из капсул яйца и положила на столик и присоединила присоски. Какая-то информация выводилась на экран. И когда все было обследовано, Джой и Ченси опустили яйца в ванночки и они стали светиться сильнее. В одной ванночке сидел серый кот с хвостом, как спираль:
http://www.serebii.net/art/th/431.png
"Глей-Мяу - капризный покемон. Он мурлычет, когда доволен, и больно царапается, когда рассержен. Некоторым людям нравятся капризы этого покемона.
И второй - коричневый кролик, с желтоватым мехом и сложенным ухом:
http://www.serebii.net/art/th/427.png
"Банири - покемон-кролик. Почувствовав опасность, навострит уши. В холодные ночи, чтобы не замёрзнуть, прячет голову в пушистый мех на время сна.
- Какие милашки!
- Да, они прекрасны! Ну что же, юный тренер, удачи!
- Благодарю, сестра Джой! До свиданья!
Я развернулся и ушел...

0

Вы здесь » Ролка покемонов! » Пьютер Сити » Покемон-Центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно