Вход в академию находиться в городе Церулине, в местном отеле есть потайная дверь которая приведет вас в вход в академию(Внимание, преступники не могут просто напросто зайти в отель и войти в тайную комнату, комната защищена паролем. Пароль для начинающих Рейнджеров - Покемоны могут все). Сам вход в академию охраняется двумя самыми сильными рейджерами. Чтобы получить покемона вам нужно пройти в кабинет директора.
Вход в академию
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22011-11-04 22:39:31
Алекс услышал о таком месте, как академия покемонов. И ему конечно же стало интересно. Он захотел пройти в здание, но увидел двух охранников.
- Извините я могу пройти?
Поделиться32011-11-04 22:47:53
Охраники не разрешили-подумали что злодей.Но тут из ворот академии вышла девушка.Охраники отступили.Это была легендарная 01-легендарный ренджер.-Ты пришёл вступить в академию?-спросила она у него
Поделиться42011-11-04 23:01:39
Охранники были строги и не пустили незнакомого человека в академию. Парень разочаровался, он уже обернулся и хотел уходить, как вдруг услышал приятный женский голосок.
-Ты пришёл вступить в академию? - спросила она.
- Да! А это возможно? - спросил Алекс у девушки.
Поделиться52011-11-04 23:06:54
Девушка улыбнулась.
-А ты готов к этому?Готов получить опыт,страдание,переживание?Ведь это всё и есть-путь ренджера!-торжественно и серьёзно спросила она у него.
Поделиться62011-11-04 23:12:37
Парень немного подумав радостно заявил.
- Ради любви к покемонам, ради их защиты, я готов пройти через всё! Даже если выбирая между своей смертью и смертью покемона я выберу свою, так как ближе покемонов у меня никого нет!
Гордо проговорил Алекс.
Поделиться72011-11-04 23:17:48
-Хороший ответ...-девушка улыбнулась.-Идём за мной,Алекс!-сказала она ему.
--->кабинет директора
Поделиться92011-11-05 11:07:21
Охраники не разрешили.Но тут из ворот академии вошла знакомая ему девушка.Охраники отступили.
-Ты пришёл что-бы вступить в академию?-спросила она у него.
Поделиться102011-11-05 11:08:15
Лен убрал фотографию в карман.
-Да...
Поделиться112011-11-05 11:09:37
Девушка улыбнулась.
-А ты готов к этому?Готов получить опыт,страдание,переживание?Ведь это всё и есть-путь ренджера!-торжественно и серьёзно спросила она у него.
Поделиться122011-11-05 11:12:11
-Я готов!Даже если придётся жертвовать жизнью!
Поделиться132011-11-05 11:13:24
-Хороший ответ...-девушка улыбнулась.-Идём за мной,Лен!-сказала она ему.
-->кабинет директора
Поделиться142011-11-05 13:26:55
Я подошёл к зданию который был похож на Дворец.
Снаружи был такой прекрасный сад, высокие кустарники в которых можно заблудится, что я конечно и сделал.
Вдруг передо мной прошла девушка, и тогда я спросил у неё:
Ты можеешь Меня вывести от сюда? Ты знаешь Что это за Дворец?
Поделиться152011-11-05 13:29:53
-Это не дворец,а академия поке-ренджеров!Ты пришёл сюда что-бы вступить в ряды ренджеров?-серьёзно спросила она.
Поделиться162011-11-05 13:57:46
Да, наверное, а кто у вас сдесь главный?
Поделиться172011-11-05 14:00:13
-Я!-сказала девочка.-Идём за мной!-и она повела его.
-->кабинет директора
Поделиться182011-11-06 19:06:49
Девушка прилетела на латиосе сюда.Латиос улетел а Мей вызвавши всех покемонов начала сражаться против команды Р.схватка была долгая,все покемоны Мей кроме чермилиона отключились.Остался только он.Чермилион вырубил последнего хаксориса и пал без сил.Я отозвала его и пошла в мед кабинет.Там всем людям и покемонам перевязали раны.Теперь вся академия была в полном порядке.Мей знала что скоро команда Р опять нападёт на академию.И ю неё будет секретное оружие.Но Мей сейчас не до этого.Собрать армию,вот что ей было нужно.Но она опять использовала поке-призыв и призвала латиоса.И они полетели обратно.
--->сады Клинлейса.
Поделиться192011-11-06 23:43:15
Хикари хотела пойти на стадион, но когда услышала о таком месте, как академия покемонов, ей стало интересно, и она решила завоевать значок потом. Хикари захотела пройти в здание, но увидела двух охранников и спросила:
-Извините я могу пройти?
Поделиться202011-11-07 21:08:59
Они не разрешили но ут мимо проходила девушка 11 лет вместе с чермилионом.У чермилион на хвосте горело необычное синее пламя.
-Ты пришла сюда что-бы постепить в ряды рейнджеров?-спросила она у тебя.
Поделиться212011-11-07 22:32:14
Охранники не пустили меня. Но тут подошла девушка с Чармелеоном и спросила:
-Ты пришла сюда что-бы постепить в ряды рейнджеров?
И я ответила:
-Да! И я готова преодолеть все препятствия, которые встретятся на пути! Ради любви к покемонам и ради их защиты я готова даже рисковать жизнью!
Поделиться222011-11-07 22:55:34
-Тогда пойдём за мной!-сказала она.Чермлион оскалил зубы.Глазами он хотел тебя сьесть.Но девушка сразу остоновила его
-->кабинет директора
Поделиться232011-11-08 21:34:55
Нет, Шана не злилась, что ее не пустили в академию. Скорее уж - тихо негодовала, пока один из поке-рейнжеров выпихивал из входа. Девушка в ответ на его потуги лишь тихо сипела, но не выпускала из рук одну из колон для ворот. Упертость конечно, не самое хорошее качество для человека, но даже оно может сильно помочь. Особенно в таких ситуациях. Выдохнувшись, охранник все же отпустил Наи, тут же проворно обхватившей свое "спасение" еще и ногами.
-Вы не смеете мне мешать. - после такой растяжки ее голос звучал по странному тихо, но все еще твердо и уверенно.-Я хочу туда.
-Девочка, но тебе нельзя туда без разрешения. - спокойно сказал скорой рейнжер, который все это время был в стороне.-Лучше пока подожди нашего директора.
Пару секунд посмотрев в его добрые глаза она решила все же послушаться и даже не обратить на его "Деточка" никакого внимания. Просто молча отцепилась от колоны и стала возле входа в академию. Ну ничего, в будущем он у нее еще попляшет.
Поделиться242011-11-08 21:47:16
Тут к тебе подошла девушка 11 лет.-Ты пришла сюда что-бы стать ренджером?-спросила она у неё.
Поделиться252011-11-08 22:15:19
Заметив, что к ней идет человек, тренер сразу же подумала, что это директор. Хоть и молодой, но директор. А начальство надо уважать, да-а. По-этому она сразу же поклонилась девушке, как только та подошла к ней. Может и слишком рано, но Шана предпочитала делать все загодя, что бы потом, как иногда в ее голове промелькали мысли Окси, не "тормозить".
-Ты пришла сюда что-бы стать ренджером? - довольно странный вопрос. Зачем же еще? Но оно и правильно - иногда по ответам можно узнать, самозванец ли ты, или нет.
-Да. Я готова ради покемонов отдать даже душу. - Наи немного забеспокоилась, не слишком ли она сказала это высокопарно? Ну да ладно, главное, что она сказала это с душой.
Поделиться262011-11-08 22:18:24
-Тогда,идём за мной!-девушка улыбнулась.
--->кабинет директора