Ролка покемонов!

Объявление

НОВОСТИ

▶ Мы перехали http://pokemonnliveyourlife.rolka.su/
центральная картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка покемонов! » Поке-ренджеры » Последний кабинет.

Последний кабинет.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В последнем кабинете вам выдадут заданию высшего уровня, данное задание больше будет походить на миссию рейнджера среднего ранга то есть уже более опытного. Главное постарайтесь забыть то, что это тренировочное задание

0

2

-Я за заданием!!!

0

3

-Не ори так.Враги бы тебя быстро обнаружили.Ваше последние задание......Победить меня!

0

4

Мей
Можно судьёй пока Лен против Мей?

0

5

-Ок я сражусь!

0

6

-Вы не поняли...Вы оба против меня одной!Бой 2 на 2!Без замен.Я буду поддаваться,а то вы меня так не выйграете.Вызывайте по одному покемону!Я же вызываю 2!-сказала она.

0

7

- Ларвитар в бой!
- Лаар!
Ларвитар встал в боевую стойку.

0

8

-Водни в бой!-из покеболла ренджера вышел сквиртл.
офф:я судья.

0

9

Значит водной покемон, чёрт у неё преимущество над Витаром. Оставлю Сквиртла на Лена.
- Не я не буду против Сквиртла сражаться, пусть с ним сразится Лен.

0

10

-У тебя не будет выбора когда ты будешь сражаться против врага!Водни лобовая атака на ларвитара!-девочка играла жёстко.

0

11

Лен улыбнулся.И Ямаск подчтавил маску и Сквиртл сильно ударился головой что аж голова у него закружилась

0

12

-Птича подключайся!-из покеболла вышла пиджи.-Водни водная пушка в ларвитара!Птича вихрь в ямаска!-оба покемона так и сделали.Ямаск и ларвитар неуспев ничего сделать сильно постродали.

0

13

- Ларвитар подкоп.
Ларвитар спрятался под землёй и выпрыгнув прямо перед водным покемоном ударил его своей лапой.

0

14

офф:приду вечером

-Теёмны лучь и кружись!
Получился большой тебяны вихрь который засасал врагов и нанес им мошный урон и продолжал их кружить.

0

15

-А вы хороши!-похвалила я мальчиков-Пора показать один из моих тузов!-девочка щёлкнула пальцами.тут поле боя засветилось и перед нами уже стояли пиджиотто и вартотл.-Вихрь и ледяной луч!-вихрь попал в ямаска и он ели смог выдержать.ледяной луч заморозил ларвитара.Ларвитар почти был отключон!

0

16

-Копи енергию для луча и встань ближе Ларвитара.
Ямаск разморозил ларвитара типлом и еннергией луча и мошно пустил луч в врагов

0

17

Они пригнулись вниз и луч прошёл мимо них.девушка улыбнулась.-Вперёд!-вартотл сделал гидро-мёт и пиджиотто сделала ураган.Получилась мощьнейшая атака.Их покемоны не могли увернутся могли только отрозить.

0

18

Ямаск подставил маску и атака полетела обратно

0

19

- Лен спасибо! Ларвитар темный импульс.
Ларвитар пустил луч в противников.

0

20

Ему так показалось.Но это было не так.ВОдный ураган не возможно обратить против используещего.И по этому ямаск и ларвитар отключились.Я  похлопала мальчикам и отозвала своих покемонов.-Лен твой покемон проиграл,но я увидела твою командную работу!Ты прошёл!Поздровляю ты рейнджер!Держи поке-захват и значок ренджера.Ямаск твой навсегда!

0

21

-Алекс,твой покемон проиграл,но я увидела твою командную работу!Ты ренджер!Вот твой поке-захват и значок ренджера!ларвитар твой навсегда!Кстати это обновленные версии поке-захвата!-сказала я ему.

0

22

- Мей, спасибо!
Ушли с Ларвитаром.

0

23

Девушка улыбнулась,работа закончена.-Слушай,Бог?-тут она обратилась к кому-то.-Да?-спросил он у Мей.-Зачем я создала эту командуЧто-бы видеть как страдают покемоны и люди?-спросила я у Бога.-Незнаю...Но скоро всё это прекратится.Я ведь покемон,а ты ведь человек.Мы принесём мир!-сказала он мне-Ты думаешь что это мир?-спросила я.-Хотелось бы в это верить...-огорчённо сказала он.-Ах,как всё запутанно..-грустно сказала я.-Помнишь как я тебя тогда встретил?-спросил он у неё.-Да,тогда меня покинул брат и умерли родители.Умерли все ренджеры и тогда ты меня спас и я нашла тебя!-сказала я амулету.Тут я пошла в кабинет директора.
--->кабинет директора.

0

Вы здесь » Ролка покемонов! » Поке-ренджеры » Последний кабинет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно