Ролка покемонов!

Объявление

НОВОСТИ

▶ Мы перехали http://pokemonnliveyourlife.rolka.su/
центральная картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка покемонов! » Дома » Alex Home

Alex Home

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1)Описание дома(можно картинками)
http://uploads.ru/t/7/U/8/7U8cV.jpg
Вот такой вот необычный дом был построен специально по заказу Алекса. В этом доме все комнаты выглядят по-другому, необычно. Перед входом в дом лежит коврик с надписью welcome.
Кухня http://uploads.ru/t/Q/d/y/Qdy7b.jpg
Прихожая http://uploads.ru/t/X/1/b/X1bzP.jpg
Ванная http://uploads.ru/t/g/q/t/gqtYb.jpg
Спальня http://uploads.ru/t/t/v/C/tvCr6.jpg
Гостиная http://uploads.ru/t/3/z/X/3zX6M.jpg
2)Ваши покемоны дома
Пока нету)

Отредактировано Алекс (2011-11-07 15:54:12)

0

2

Алекс пришёл домой и уселся в гостиной на кресле, предварительно налив себе кофе. Он включил телевизор и начал смотреть фильмы про любовь, и одновременно думая о Юми.

Отредактировано Алекс (2011-11-07 13:31:23)

0

3

Позже Алекс встал и распечатал одну из фоток Юми, которую посчитал самой красивой из всех и повесил над кроватью в спальне.
- Красота! - проговорил парень и отрубился на кровати.

Отредактировано Алекс (2011-11-07 15:56:16)

0

4

Алекс проснулся от долгого и сладкого сна. Первым делом пошёл умылся, почистил зубы, искупался и отправился на кухню, позавтракать. Пришёл на кухню, быстро сфорганил поесть и поев ушёл на утреннюю прогулку.

0

5

Засунув руки в карманы, Алекс не спеша пошёл домой. Когда он зашёл туда, то увидел Генгара который готовил ужин.
- Спасибо Гена! - паренёк сел за стол и начал есть, предварительно вызвав Пикачу и Лукарио. Витар спал на кровати в спальне.

Отредактировано Алекс (2011-11-12 22:58:33)

0

6

Алекс покушал и когда мыл посуду, случайно выглянул в окно и увидел там Юми, которая улыбаясь смотрела вверх на небо.
Пойду, составлю компанию милой девушке.
Парень причесавшись вышел на улицу.

0

7

Наши герои быстро пришли домой до парня. Алекс открыл дверь!
- Прошу! Леди вперёд! - вежливо проговорил Алекс.

0

8

Ребята быстро пришли к месту назначения, Алекс открыл дверь и остановился.
- Прошу! Леди вперёд! - Юми хихикнула, ну надо же..
- Какие мы вежливые.. Ладно уж, что там пойдем - Девушка взяла парня за руку и прошла в дом

0

9

- Какие мы вежливые.. Ладно уж, что там пойдем - Алекс улыбнулся.
- А как же! Я самый настоящий джентельмен! - проговорил парень, и закрыв дверь пошёл за ней. - Вот мой милый домик! Не стесняйся чувствуй себя как дома! - сказал он и скрылся в другой комнате.
Фуу, главное не волнуйся! Всё пройдёт хорошо!

0

10

- А как же! Я самый настоящий джентельмен! Вот мой милый домик! Не стесняйся чувствуй себя как дома! - Юми прошла в глубь дома, наверное в гостиную. Сев на диван, девушка стала осматриваться. Действительно милый домик, даже и не подумаешь, что здесь парень живет совсем один.

0

11

Вдруг из кухни вышел Генгар.
- О, вы наверное Юми, подружка Алекса? - спросил вежливо Генгар.
Алекс в это время был в спальне, причёсывался и всё такое!

0

12

Девушка вздохнув, встала и подошла к окну, вид был прямо на ту скамейку. Ах вот как он меня увидел, мм бывает. Темнело же, черт. - А Алекс долго что-то..неужели прихорашивается? Ахаха..я думала, что только мы - девушки так долго приводим себя в порядок, наверное ошиблась - Послышался шорох, девушка обернулась в надежде увидеть парня, но о великий облом. С кухни вылетел Генгар.
- О, вы наверное Юми, подружка Алекса? - - Спросил покемон, покемоны говорят?Говорят чтоль? Генгар в фартучке о..
- Угу

0

13

Алекс вышел из спальни и увидел как Генгар и Юми мило общаются.
- Вижу вы нашли общий язык!! Да мой Генгар один из говорящих покемонов, сильно не удивляйся. Может чайку, или кофе?

0

14

- Вижу вы нашли общий язык!! Да мой Генгар один из говорящих покемонов, сильно не удивляйся. Может чайку, или кофе? - Наконец-то Алекс вернулся, не прошло и года. Теперь понятно, почему дом просто сияет чистотой, это Генгар все прибирает и готовит ему. Прямо мамочка-покемон. От таких мыслей, девушка хихикнула.
- Если можно, чай, извини, наверное я своим визитом потревожила Генгара?

0

15

- Если можно, чай, извини, наверное я своим визитом потревожила Генгара? - спросила девушка.
- Думаю нет! Он мне родной как отец, заботливый как мама. Поэтому я думаю он рад встрече с тобой. - ответил Алекс, наливая Юми чёрный чай, а сам налил себе белый чай. Он принёс чаи и положил на стол. После заглянул в тумбочку на кухню и принёс всякие сладости.
- Вот! Угощайся! Люблю горячий белый чай, его основой является молоко. - произнёс Алекс.

0

16

- Думаю нет! Он мне родной как отец, заботливый как мама. Поэтому я думаю он рад встрече с тобой. - Значит я была все-таки права, молодец, хоть угадала. Парень поставил напротив девушки и сам сел рядом. Черный чай, мой любимый. Юми взяла чашку с чаем и отпила от туда.
- Ясно. Это Генгар вручил тебе камень? - Юми потупила взгляд, затронула тему, мдаа. "Молодец" - Прости. - Пискнула она.

0

17

- Ясно. Это Генгар вручил тебе камень? - парень замешкался с ответом. - Прости.
- Ничего, я уже смирился. Тут история немножко другая, благодаря Генгару я получил камень, когда тот уговорил меня пойти домой, я случайно наткнулся на камень. - Алекс сделал очередной глоток чая. - Я слышал у тебя есть брат, как он?

0

18

- Ничего, я уже смирился. Тут история немножко другая, благодаря Генгару я получил камень, когда тот уговорил меня пойти домой, я случайно наткнулся на камень. - С трудом ответил парень, зря сказала, язык мой враг. Ну..хоть так. Юми поднесла чашку с чаем ко рту, как услышала голос парня - Я слышал у тебя есть брат, как он? - Чашка скользнула из рук, в результате чего разбилась. Вопрос конечно..застал меня врасплох, я ведь и в правда не знаю как там брат. Какая я плохая младшая сестра. Юми встала с дивана и стала собирать осколки.
- Прости за чашку - умоляющим голоском проговорила девушка - А на счет брата.. я не знаю.. Он сейчас живет в другой лиге

0

19

Алекс допивал чай, и услышал как что-то упало. Он чуть не поперхнулся.
- Юми? - Прости за чашку. А на счет брата.. я не знаю.. Он сейчас живет в другой лиге
Алекс вскочил со стула и начал собирать осколки.
- Ничего! Ведь посуда бьётся к счастью. Извини. Я же не знал какие у вас отношения с братом. - Алекс неожиданно порезался.

0

20

- Ничего! Ведь посуда бьётся к счастью. Извини. Я же не знал какие у вас отношения с братом. - К счастью?А я думала наоборот. Отношения с братом нормальный, просто давно не видела его, можно сказать, что я сейчас как без частички души.  Парень отдернул руку от осколков, алая жидкость начала появляться.
- Ох..ну как так можно, взрослый мальчик а такой неаккуратный  - Хихикнула девушка - Где у тебя аптечка?

0

21

- Ох..ну как так можно, взрослый мальчик а такой неаккуратный. Где у тебя аптечка? - хихикнув проговорила девушка. Алекс засмущался от первых слов.
- Аптечка в спальне на тумбе у кровати. - ответил паренёк, усевшись на кресло.

0

22

- Аптечка в спальне на тумбе у кровати. - ответил парень и устроился на кресле.
- Оки, подожди чуть-чуть - Юми побежала в комнату парня. Стооп, только сейчас доперло, а вообще нормально заходить в комнату к парню? Ну и вообще где она?Оо Ладно, пойдем наугад. Поворот, пройти одну комнатку, открыв какую-то дверь девушка прошла вперед. Похоже не ошиблась..Сразу, не осматриваясь она побежала к тумбочке и вытащила от туда аптечку, лишь краем она увидела фотографию висящую на стене, там фотка Юми. - Ладно, разберусь позже - Девушка быстро вернулась и начала обрабатывать порез.
- Только сейчас не говори, что щипает

Отредактировано Ushiromiya Yumi (2011-11-17 17:12:09)

0

23

- Ааа, щипает!! - тихо прокричал парень. Он хотел увидеть реакцию Юми. - Ладно, шучу! - он широко улыбнулся, закрыв глаза.

0

24

- Ааа, щипает!! - прокричал парень, ну все, пощады не жди.
- Ах щипает значит? - Девушка хитро улыбнулась. Как бы наказать Алекса ммм..Ведь специально так сделал..Но ничего не придумав, она только надулась и отвернулась от парня.
- Ладно, шучу! - Ноль реакции, парень закрыл глаза. Юми села напротив в кресло и стала пристально смотреть на парня

0

25

Парень немножко приоткрыл один глаз, он увидел что Юми на него пристально смотрит. Он немного смутился, но этого было достаточно чтобы у него покраснели щёки. Он немножко повернул голову в сторону окна и тихонько начал посвистывать.

0

26

Девушка увидела чуть покрасневшее лицо парня и у нее возник план небольшой мести. Юми встала с кресла и присела на ручку кресла, в котором воседал Алекс. Чуть наклонилась к его уху.
- Знаешь, а я когда ходила за аптечкой кое-что заменита. Мм даже угадывать тебе не дам, огромная фотография над кроватью что-нибудь говорит? - Девушка ухмыльнулась и встала с ручки кресла. - Нус.. - когда же она успела стать такой..а всему виной наверное тема, от которой разбилась кружка. Уширомия коснулась заколки, заколку-то она сегодня сменила. Заколочка в виде цветка Шеймин, подаренная на прошлый новый год братом.

0

27

Алекс услышал шёпот -  Знаешь, а я когда ходила за аптечкой кое-что заменита. Мм даже угадывать тебе не дам, огромная фотография над кроватью что-нибудь говорит?
- А, это! Это твоя фотография с нашей первой встречи! Она мне очень нравится, то есть ты мне очень нравишься. - он как то посмотрел на Юми глазами "котошрека".

Отредактировано Алекс (2011-11-17 21:33:32)

0

28

- А, это! Это твоя фотография с нашей первой встречи! Она мне очень нравится, то есть ты мне очень нравишься. - Юми тяжело вздохнула
- А нормальные бы люди или в альбом положили фотку или в рамочку..Ох..беда-беда

0

29

- А нормальные бы люди или в альбом положили фотку или в рамочку..Ох..беда-беда
Алекс удивился этим словам.
- Так значит ты думаешь, что я не нормальный? - Алекс чуть повысил голос. А потом и вовсе отвернулся.

0

30

- Так значит ты думаешь, что я не нормальный? - Алекс повысил голос и отвернулся. Юми подошла к нему сзади и обняла. Характер брата сыграл свою роль..этот характер поведения, нотки усмышки в голосе..дурной пример с брата..
- Конечно нет, плохо меня знаешь.. - совсем тихо прошептала девушка. Мой язык - мой враг..да? Именно, всегда думай прежде чем говорить, Юми.
- Дурная привычка от брата, да и разве я могу сказать такое всерьез о парне которого люблю?

0

Вы здесь » Ролка покемонов! » Дома » Alex Home

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно