Ролка покемонов!

Объявление

НОВОСТИ

▶ Мы перехали http://pokemonnliveyourlife.rolka.su/
центральная картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка покемонов! » Дома » Alex Home

Alex Home

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Сразу же последовал ответ Юми. - Конечно нет, плохо меня знаешь. Дурная привычка от брата, да и разве я могу сказать такое всерьез о парне которого люблю?
Алекс чуть не расплакался. Он улыбнулся. И обернулся.
- Ты тоже извини. У меня плохая черта характера, обижаюсь на всё. Никак не могу выйти из детского возраста, потому что мне не хватало семьи.
Алекс обнял Юми и проговорил.
- Спасибо!

0

32

- Ты тоже извини. У меня плохая черта характера, обижаюсь на всё. Никак не могу выйти из детского возраста, потому что мне не хватало семьи. - Девушка улыбнулась.
- В мире нету идеальных людей, ты должен это понимать - Девушка выскользнула из объятий парня и показала язык.
- Ладно, мне надо уже идти.

0

33

- И точно, уже темнеет! Пока! До скорой встречи. - парень помахал рукой девушке.
- А нет, подожди. - Алекс подбежал к Юми. - Может тебя проводить?

0

34

- И точно, уже темнеет! Пока! До скорой встречи. - Парень помахал рукой, а девушка мысленно обиделась. Только она открыла дверь как её остановил парень.
А нет, подожди. Может тебя проводить? - Юми посмотрела на Алекса и улыбнулась.
- Была бы очень рада

0

35

- Была бы очень рада - Алекс накинул мастерку на Юми.
- Там холодно, а ты можешь простудиться. А я не хочу видеть тебя заболевшей! - Они вышли на улицу. - Пошли! - Алекс нежно обнял Юми за талию и они пошли до неё домой.

0

36

- Там холодно, а ты можешь простудиться. А я не хочу видеть тебя заболевшей!  Пошли! - Девушка вместе с парнем вышла на улицу, на её лице сияла улыбка.
- Заботливый ты мой - Хихикнула девушка, направляясь к своему дому.

0

Вы здесь » Ролка покемонов! » Дома » Alex Home

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно