Ролка покемонов!

Объявление

НОВОСТИ

▶ Мы перехали http://pokemonnliveyourlife.rolka.su/
центральная картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка покемонов! » Пьютер Сити » Дорога в город

Дорога в город

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорога в город проходит вдоль небольшой, но бурной реки. Это прекрасное место для тренировок.

0

2

Я медленно, но уверенно шла на встречу к своему первому стадиону в Пьютере, в котором я буду сражаться за значок. А на голове у меня расположился Шеймин, которого я предпочитала держать вне покебола, и командовал, куда мне идти. 
По пути в город я старалась рассмотреть всё по внимательней и сохранить это всё в закоулках моей памяти.
-Шеймин,а мы точно туда идём?
Он встал у меня на голове, и стал смотреть в разные стороны. Потом успокоился и сказал.
-Мин!(Да!)
Вдруг я почувствовала, что по моему портфелю разошлись странные вибрации. Я сняла портфель, чтобы посмотреть, что там внутри него происходит. А оттуда вырвался яркий свет.
-Шеймин,это яйцо.Нам надо поскорей найти Покемон-центр!

------------------------->Покемон центр

0

3

Я гулял по заснеженному городу Пьютер. Сегодня ночью - Новый год! У меня в руках была Тогепи. Я выпустил всех своих покемонов и мы стали играть в снежки. К сожалению, мишенью избрали меня. А Банири все усложняла, добавляя ко снегу лед с помощью Ледяного луча. Мне было больно, но я веселился! Мы бы играли бы целый день, если бы не это... Мимо шла покемонка. Я достал Покедекс:

"Неизвестный покемон. Для распознания нужно время".

- Ни на что не годно! Пора обратиться к моей образованности...
Я напряг мозги, а покемон смотрела на меня и ничего не понимала. Вдруг меня осенило.
- Мелоэтта! Мелодичный покемон! В зависимости от формы меняется тип! Сейчас это форма Песни...
И вправду - Мелоэтта была в платье, а ее волосы были бирюзового, что меня насторожило. Ведь у Мелоэтты в этой форме зеленые волосы...
http://www.serebii.net/Shiny/BW/648.png
- Так это Мелоэтта-шайни! Санта меня балует! Ну да ладно! Кисси, иди к успеху!
Тоге..Пи!
Мелоэтта...
Тогепи вышла на передний план. Мелоэтте не везло, ведь Кисси 100 уровня.
- Ты - идеальная кандидатура для состязаний!
"Так... Не Рычание, ни Шарм, ни Сладкий поцелуй не помог - Мелоэтта бесполая. Надо использовать атаки в лоб"!
- Кисси, Двойное лезвие!
Двойное лезвие, или по-другому Обоюдоострый клинок ударил Мелоэтту и та отлетела (все таки она похожа на девочку, не смотря, что у нее нет пола). Но быстро восстановившись, Мелоэтта использовала Пси-луч, и Тогепи приходилось уклоняться от вечной угрозы и ее это вымотало.
Но тебе надо отдохнуть... - пропела Мелоэтта.
- Ты умеешь говорить?!
Я же все таки мелодичный покемон и мне подвластен ваш язык, но я выражаю его песней. А теперь Тогепи спи...
Было такое ощущение, что Тогепи спели колыбельную и та просто начала закрывать глаза и сладко зевать...
- Банни, быстрее, Ледяной луч! Грей кэт, Стальной хвост!
Хоть Банири и Глей-Мяу были только рождены, они уже понимали, что такое слаженная работа. Пока Тогепи окончательно не уснула, Банири заморозила рот Мелоэтты и песня прекратилась и было больше похоже на мычание. А Глей-Мяу ударил своим хвостом по ошарашенной Мелоэтте и та упала.
- Тогепи, ты как?
Пи-пи!
- Банни, Грей кэт, молодчинки!
Бон!
Мяур-р-р....
- По одиночке мы не справимся! Будем сменять друг друга! Тайфун, иди к успеху!
Гоярдос взмыл в воздух, а Мелоэтта избавилась от кляпа и использовала какую-то атаку и стала изменяться...
http://www.serebii.net/Shiny/BW/648-s.png
- Форма Танца! Так, Тайфун, Гипер-луч!
Яркий и мощный поток огня ударил рядом с Мелоэттой и поднял такой столб дыма, что теперь это место было в лужах. А Мелоэтта появилась с другой стороны.
Глупцы... Раздвоение спасло меня...
- Хватит петь! Давай сражаться!
Но Мелоэтта, как балерина сделала фуэте.
- Это несерьезно! Эта балерина меня разозлила! Тайфун, Смерч!
Гоярдос поднял невероятный смерч, который вот-вот сметет Мелоэтту, но та что-то спела.
Полная защита...
Смерч не оставил не царапинки на покемоне, а та продолжала танцевать.
- Теперь ты Техно, иди к успеху!
Поригон-Z вышел из тени дуба и встал. Внезапно танцовщица выпустила пси-луч.
- Пси-луч, быстро!
Поригон послал в Мелоэтту такой же луч, который не уступал ее лучу. Это все длилось, пока не обратилось взрывом.
Мелоэтта не сдавалась и использовала Быструю атаку. Этой атакой она закрутила Поригона, а тот не в состоянии удержаться на своих неуклюжих конечностях упал.
- Регенерация!
Весь ущерб, нанесенный Мелоэттой будто-бы испарился. Поригон встал и занял позицию. Не я с покемонами, не Мелоэтта не уступали друг другу.
- Все, идите к успеху!
Мяут, Поригон-Z, Гоярдос, Тогепи, Глей-Мяу и Банири встали передо мной готовые драться. Тем временем Мелоэтта приняла форму Песни.
- Сэр Мяули, используй Когти Ярости! Техно, Ампер-пушка! Тайфун, Гипер-луч! Кисси, Двойное лезвие! Грей кэт, Скрытая сила!Банни, Колотушка!
Мелоэтта начала петь, но никакого эффекта.
- Разве ты что-нибудь слышишь из-за взрывов? На войне и то было бы тише!
И вправду мои уши заложило. Не я, не покемоны не слышали песню Мелоэтты, а они просто атаковали. Когда шум прекратился, а дым рассеялся я увидел лежащую Мелоэтту.
- Есть! Покебол, мы на пути к успеху!
Я бросил покебол и тот затянул Мелоэтту. Покебол шатался, но...

0

4

Denis Nakosi Strouk

Она твоя!

0

5

Я поднял покебол и вдруг он открылся и выпустил сгусток голубого цвета. Мелоэтта стояла предо мной....
- Что такое?
Тебе следует знать, что я очень вольная и покеболы не терплю! Что там такое?
Я немного побурчал, а потом увидел человека, который шел ко мне с сумкой.
- Дэнис Накоси Исттроя-Плэйнт Хаос Строук?
- Да...
- Я из новогодней доставки. Госпожа Гала Юми Исттроя-Плэйнт Сабтерра Строук прислала Вам посылку. Вот.
Курьер протянул мне коробку. Открыв, я увидел 3 покебола и маленькое устройство для передачи сообщений. Мама что-то записала и передала. Потом я взял покеболы и кинул их.
Хэппини!
Эй-пом! У-у-у!
Пан-пур!
- Хэппини, Эйпом, Панпур! Милашки!
Я записал новое сообщение на устройство и отослал маме обратно в Селадон. Как бы мне хотелось быть сейчас рядом с ней...

0

Вы здесь » Ролка покемонов! » Пьютер Сити » Дорога в город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно