Имя, фамилия.
Максимюэль Андерсон|Maksimual Anderson
Сокращенное имя - Макс
Внешность
Макс - 15 летний парень. Среднего роста и обычного телосложения. Жизнь на него практически не сказалась. Поэтому он одевается немудрено: Белая рубашка или футболка, джинсы и за редкими случаями бандана. Кроссовки на шнурках постоянно одни и те-же. Лишь иногда он их чистит. На шее весит шнурок с клыком волка - своеобразный талисман, показывающий любовь своего владельца к свободе и жизни в стае. На правой руке - многочисленные фенечки, браслеты из деревянных шариков и бусин. Под ушами болтаются наушники, провод от которых идет через шею, под футболкой к ремню на его поясе. Серо- карие глаза устремлены в небо, особенно во время дождя. карие волосы за редким исключением расчесаны и заплетены в аккуратную косичку. А в основном они большой шевелюрой возвышаются на голове.
Характер
Макс довольно общительный парень. Обожает соревноваться и спорить. Но все равно он добрый и отзывчивый. Имеет постоянную привычку упираться взглядом в одну точку и уходить в свой внутренний мир. Когда впадает в депрессию включает какой нибудь рок или индустриал. Когда нужно сосредоточиться переключается на классику. Если сражается или просто хочет что-то послушать - щелкает на плейлист с попсой и шансоном. Из-за своей невозмутимости и задумчивости потерял много девушек. Нередко он залезает на крышу дома и смотрит на падающие капли дождя, впадая в полный транс. Будучи рожденным зимой, обожает снег и холодную погоду. Да и мечта его жизни - поселиться в Сноупоинте.
Биография
Макс довольно долго жил в своем родном городе. Но он ненавидел лес, и постоянно стремился к другой местности. Детство его не отличалось большим многообразием. Все изменилось в один прекрасный день...
Парень пришел со школы довольно рано. Он подбежал к двери дома и тихонько её приоткрыл. В доме вроде-бы было пусто. Макс пошел в свою комнату, но остановился от неожиданного звука бьющегося стекла. Он быстро кинулся к стеллажу с покеболами и схватил крайний. Из соседней комнаты доносились голоса.
- Как ты можешь так говорить? - парень узнал голос отца - как всегда спокойный.
- Да вот так! С самого начала это была твоя идея! - юноша нахмурился - голос его матери был чуть - ли не истерическим.
- Но ведь ты согласилась! - мужчина закричал.
- Да я согласилась, потому что ты хотел себе помощника - ребенка! - женщина чуть ли не билась в истерике - но я была не виновата, что у меня не может быть детей!
Парень уставился в пол. До него медленно доходила суть сказанного.
- Ну, и? Ты сама согласилась на суррогатную мать! Что такого, что она подарила нам младенца?
- Да то, что ты провалялся с ней в постели, вместе вы зачали ребенка, а теперь ты мне второго предлагаешь? В нем и так её крови больше, чем твоей! Забирай его, и катись!
Макс выбежал на улицу. Он бежал, пока не натер ноги. Решив, что горя не избежать, он побрел обратно. Парень наконец понял, что покебол ещё в его руке и выпустил покемона. Тортвиг выпрыгнул на землю и запрыгал вокруг него.
- Шутка судьбы. Я ненавижу все травяное, но мне выпал Тортвиг... - новоиспеченный тренер улыбнулся и закрыл покеболл -ну чтож, Доминьюэн, потопали домой?
Макс вернулся на закате. Его глазам предстала, что называется, картина маслом: Его отец сидел на многочисленных чемоданах, рядом стояли коробки с техникой и вещами, а десятка три покемонов пытались выломать дверь.
- Что происходит? - у парня сверкнули глаза. Он судорожно сжимал зубы.
- Мы переезжаем. В Канто, городишко Церулин. Я знаю, как ты любишь воду. - мужчина поднялся и похлопал сына по плечу.
С тех пор эта парочка живет в Церулине. Его отец стал довольно богатым человеком, сколотив состояние на разведении покемонов и создании быстрого маршрута между лигами. Сам Макс стал более замкнутый, постоянно был один и болтал только с новым другом Тортвигом. Когда его отец наконец решил, что сыну пора отправиться в путь дорогу, он "мягко" намекнул ему, поставив у выхода набитый по уши рюкзак и даже вызвал такси.
Вещи с собойx5 покеболлы,
mp3 плеер,
папины кредитки,
Рюкзак со всякой всячиной,
Покедекс
Отредактировано Макс Андерсон (2011-11-18 18:40:24)