Этот город известен своими садами. Действительно, здесь растут самые разные цветы и деревья. Кроме того, здесь часто собираются группы травяных покемонов.
Сады Клинплейса
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22011-11-06 00:52:50
Юми довольно быстро приехала в следующий городок, транспорт все-таки есть, да и что-там все-равно от Пьютера сити долететь до Клинплейс на Латиас 20 минут. И вместо того, чтобы пойти себе спокойно в поке-центр девушка побежала в сады, темнеет, но ей все-равно надо побыть где-то одной. Придя в сад, девушка изумилась. Такое разнообразие цветов, такой аромат от них просто хочется здесь остаться так на денька два-три. Девушка достала из сумки плеер и подняв на нем громкость на максимум, положила вещи. Далее девушка не стесьняясь начала танцеть. Ветерок так и ласкал лицо и волосы девушки. - Как тут спокойно, просто благодать! - С улыбкой на лице подумала Уширомия.
Поделиться32011-11-06 00:53:01
Алекс приехал в этот город совершенно случайно. И проходя по улицам города, услышал разговор двух девушек, о блестящих садах Клинплейса. Ему стало интересно и он спросив у девушек где находятся эти сады, направился туда. Он спокойно прошёл в сад.
- Ого! Какая красота!
Алекс достал фотик и запечатлил всю красоту на плёнку. Он сел отдохнуть под дерево и поесть заготовленной еды. Алекс услышал музыку. Он прислушался и посмотрел прямо, парень увидел девушку прелестной красоты, которая танцевала так как будто ей подыгрывает ветерок дотрагиваясь до её волос. Парню стало интересно, кто же это и он собрав все вещи подошёл к девушке.
- Привет!
Отредактировано Алекс (2011-11-06 00:57:25)
Поделиться42011-11-06 01:01:57
Юми так же продолжала танцевать, сквозь музыку не были слышны ни шаги, ни чьи-то голоса. Музыка затихла, а сама девушка вздохнула, но тут она услышала мужской голос. Повернувшись на него она увидела прямо перед собой парня. Неожиданно, дамс..Щеки предательски зарозовели, девушка сделала два шага назад.
- Привет, извини, я наверное помещала? Не думала, что кто-то будет в это время в садах.. - Тут то и доперло, она не представилась. Ну ты блин, где манеры Уширомия?! - Ам..извините, не представилась. Юми.
Поделиться52011-11-06 01:08:08
- Нет ты что конечно не помешала, это я наверное тебя отвлёк!?
Алекс не мог отвести взгляд от девушки. И сфоткал её пару раз.
- Алекс! Приятно! Извини, что сфоткал тебя без разрешения, но ты так красива, что я не могу не сделать этого.
Парень взял руку девушки и поцеловал в её нежную ручку.
- Может быть присядем здесь? У меня как раз еда есть!
Отредактировано Алекс (2011-11-06 01:09:38)
Поделиться62011-11-06 01:15:02
- Что ты, это я тут глупая включила музыку.. - Девушка улыбнулась, странно, почему сердце так быстро бьется и щеки красные? Может..нет, вряд ли. Хотя? Судьба же, все может быть. Парень сфоткал Юми, от чего у та просто ни могла ни улыбнуться.
- Взаимно, Алекс. - От действий Алекса, лицо уже было не лицо, залила краска. Помидоор, помидорчики атака. - Красивый..стоп! О чем это я?Юми, ты чего?Тсс, хватит, успокойся.
- Можно. Здесь красиво, не правда ли?
Поделиться72011-11-06 09:36:06
- Даа, именно поэтому я сюда и пришёл! Но я никак не ожидал, что встречу здесь Вас!
Алекс быстренько разложил стол и у него нелепо дрожали руки при виде девушки. Позже он налил соку в стаканы.
- Будешь? - мило спросил он у Юми.
Поделиться82011-11-06 14:21:22
Даа, именно поэтому я сюда и пришёл! Но я никак не ожидал, что встречу здесь Вас! - Вас?На вы разговаривает со мной?Да ладно. Нужно менять ситуацию..
- Я тоже не ожидала тут кого-то встретить, судьба наверное) Эм..а давай на ты?) - С улыбкой спросила девушка. У Алекса дрожат руки? Холодно может? Кто знает, но я выгляжу не лучше..До сих пор наверное лицо все красное. Щеки - предатели=_=
- Будешь? - Мило спросил парень.
- Не отка..прости я отойду на минуточку - Юми чуть отбежала от стола, присвиснув, она почувствовала легкий ветерок и вскоре перед ней появилась легендарная Латиас, а на ней сидела как ни в чем не бывало Минцино. Пригрозив им пальцем мол больше не убегайте, Уширомия вернулась к знакомому.
Поделиться92011-11-06 14:37:54
Мей пришла в знаменитые сады этого города.Она только сейчас поняла почему они такие знаменитые.Она гуляла и гуляла,но вдруг заблудилась!Как здесь можно заблудиться?Никого рядом не было и Мей пришлось бродить.Тут она увидела много травяных покемонов.Она похоже,нашла их местонахождение.Мей вызвала пичу и абру.Только кого поймать?
-Ладно,начнём с этих двух!-сказала она своим покемонам и покозала на двух диких покемонов.Это были трикко и чикорита
Мои покемоны улыбнулись.Абра сражался с чикоритой,а пичу сражался с трикко.Первый бой=трикко против пичу:
-Спарки используй молнию!-сказала я и мой пичу так и сделал.Трикко легко увернулся и атаковал семенами.Пичу тоже легко увернулся.Если не подошёл бой издали,то подойдёт бой вблизи.
-Спарки используй быструю атаку что-бы подобраться очень близко к трикко,а после используй стальной хвост!-сказала я хоршую комбинацию.От такой атаки трикко не увернулся и постродал вдвойне.
-Молния!-я сказала и тут огромная небесная молния отрубила трикко.Эту молнию было видно везде.Я бросила покеболл в трикко и вскоре покеболл исчезая,направился в хранилище.Первый есть!Я отозвала пичу и посмотрела на абру с чикоритой.Второй бой=абра против чикориты:
-Абра телепортируйся!-сказала я и абра послушался.Чикорита использовала разнообразные атаки но абра только телепортировался.Вскоре чикорита упала на траву без сознания.Слишком много сил она потеряла.Я бросивши покеболл в чикориту я отозвала абру.Покеболл с чикоритой телепортировался в хранилище.А я выбевшись из сил искала помощь.Тут ко мне подошли и подлетели несколько травяных покемонов: Визион,Шеймин
и Селеби
Я залезла на визиона,шеймин залез на рога визиона,а селеби летела рядом.Я заснула,а они искали людей для помощи.
Поделиться102011-11-06 14:42:42
- Эм..а давай на ты?- спросила девушка, Алекс конечно был не против.
Странно, что у неё с щеками, может аллергия? подумал он, когда протянул стакан сока девушке.
- Не отка..прости я отойду на минуточку- Неожиданно девушка вскочила, и побежала куда-то, Алекс подумал, что девушка убегает от него и разочаровавшись опустил голову вниз. Но парень подняв голову увидел девушку и двух покемонов.
- Что? Неужели это ... - парень вытащил покедекс и навёл на Латиаса. - Это же Латиас легендарный покемон, как он тебе достался? - с удивлением спросил парень.
Поделиться112011-11-06 14:52:45
Когда Юми развернулась и пошла обратно к парню, она увидела долю грусти у него на лице. Что это он? Потом узнаю при подходящей возможности.
- Что? Неужели это ... - Ну вот, удивился. Что у них у всех такая реакция?Ну легенда, ну Латиас что такого? Далее пойдет вопрос откуда он и т.д...изучено. - Это же Латиас легендарный покемон, как он тебе достался? - Бинго, Юми ты молодец, угадала. Девушка улыбнулась и взглянув на Латиас, вздохнула.
- Она росла в моей семье, ну а потом когда я сбежала из дома полетела за мной - Хихикнув, ответила девушка. Краска покинула лицо. Наконец-то привыкла. Из кустов послышался шорох, молодая леди резко обернулась и Визиона, а на нем лежащую девушку, на рогах Шеймин, а рядом Селеби. - Вау..прям встреча легенд. У них день встреч? - Юми несколько секунд смотрела на это "чудо". Надо помочь. Уширомия подбежав к Визиону, попыталась разбудить спящую девушку.
- Алекс, помоги пожалуйста. Она наверное заблудилась..- Юми тяжело вздохнула.
Поделиться122011-11-06 15:02:28
- Алекс, помоги пожалуйста. Она наверное заблудилась.. - попросила Юми.
- Конечно! - Алекс встал и подошёл к девушке, спящей на Визионе. Потом взял её на руки и положил на травку.
Вау! Вот и ещё покемоны. - Парень быстро сфоткал их для своей коллекции.
- Ээй, вставай! - Юми и Алекс пытались разбудить девушку.
Поделиться132011-11-06 15:15:19
Юми отошла на пару шагов назад и пыталась придумать как разбудить такое спящее чудо.
- Может водой разбудить?Не, это будет жестоко..Хихи..придумала. Минцино - Хихикая, девушка присела на землю, Минцино приземлилась к ней на плечо, но потом мышка перебралась на спящую девушку. Краем хвостика начала её щекотать.
- Надеюсь, она боится щекотки для начала
Поделиться142011-11-06 15:24:13
Алекс посмотрел на Юми, а она хихикала, и о подумал что с ней может быть! Потом Минцино подбежала к незнакомке и начала её щекотать.
Хм, я понял отличный план!
Алекс достал из сумки кусочек ароматного пирожного и поднёс к носу девушки.
- Надеюсь её разбудит этот вкусный запах!
Отредактировано Алекс (2011-11-06 15:34:35)
Поделиться152011-11-06 16:49:47
Девушка проснулась и увидела пироженое.
-Где я?-тут она оглянулась и увидела селеби,шеймин и визиона.-Так это они меня спасли..-подумала она.Тут она посмотрела на девушку и парня.Она встала с визиона и погладила его.
-Спасибо огромное,может пока погуляем вместе?-спросила она у покемонов.Покемоны радосно соглосились.Тут она увидела латиаса.
-Привет латиас!Кстати тебе привет,от твоего брата латиоса!-сказала незнокомка покемону.Она поблогодорила двух ребят за их помощь.
Поделиться162011-11-06 18:11:21
Приблизился к Юми ещё ближе и сел рядом с ней. Потом положил ей руку на плечо, таким образом обнял её.
- Вот девушка, даже с нами не поздоровалась.
Поделиться172011-11-06 18:18:56
-Простите!Меня зовут Мей Мучимато!Можно просто Мей!А вас?-спросила она у них.-Я не поняла,он её любит или она его?Хотя какая разница?-подумала она.Три покемона ушли.Девочка смотрела на парочку влюблённых.
Поделиться182011-11-06 18:21:46
В ответ Алексу девушка сказала - Простите!Меня зовут Мей Мучимато! Можно просто Мей! А вас? - и Мей о чём-то задумалась.
- Нуу, меня зовут Алекс! Рад познакомиться!
Отредактировано Алекс (2011-11-06 18:22:35)
Поделиться192011-11-06 18:28:57
Юми наблюдала за девушкой. Общаться с покемонами это конечно ну..а приглашать покемонов прогуляться это уже слишком. Может, она еще их и на свидание пригласит? Под луной например. Ахаха..Тут она взглянула на Латиас. Все, попала. - Латиас никогда не видела Латиоса, а она так спокойно об этом говорит?! Она.. - Мысли прервались, девушка поняла, что её обнимают. И обнимает её Алекс, всего лишь Алекс. Стоп.. Девушка мгновенно смутилась.
- Вот девушка, даже с нами не поздоровалась. - Юми не стала отвечать, а только кивнула. Если бы заговорила, дрожь в голосе выдал бы её с потрохами.
- Простите!Меня зовут Мей Мучимато!Можно просто Мей!А вас? - Юми проследила за взглядом девушки и поняла, она смотрит на нас. Щеки еще больше покрыла румяна.
- Уширомия Юми, рада знакомству - Пискнула Юми
Поделиться202011-11-06 18:44:18
Девушка только улыбнулась.Но тут по её рации кто-то говорит:
-01 нужна ваша помощь!На академию напала стая худрейгонов и хаксорисов!Мы не можем с ними справиться!Это покемоны команды Р!-голос в рации оборвался.Девушка быстро встала и дастала захват ренджера.
-Простите ребята,я с вами позже поболтаю!Работа ждёт!-сказала она им.-Призыв высшей степени ренджера!-тут глаза ослепил яркий свет.Когда свет прошёл перед ними стоял латиос Я запрыгнула на него.
-На базу ренджеров!-сказала я ему.И мы полетели.
-->вход в академию
Поделиться212011-11-06 18:48:34
Всё было нормально, до того момента когда Мей кто-то сообщил по рации плохую новость. - Простите ребята,я с вами позже поболтаю!Работа ждёт! - вдруг откуда ни возмись появился Латиос. Алекс помахал ей рукой.
- Не понимаю она что волшебница? - просто так проговорил парень, улыбнувшись.
Поделиться222011-11-06 18:56:15
Кажется, Мей ничем не отличалась от обычной девушки, ну, пока ей что-то не сообщили по рации. Лишь несколько слов Юми успела разобрать "Академию", "Напала", "команда Р". Мдэ, она что секретный агент нэ? Откуда-то появился Латиос и девушка улетела на нем. Юми проводила взглядом Мей
- Не понимаю она что волшебница? - парень улыбнулся. Юми же посмотрела на него и тоже улыбнулась.
- Ага, из страны чудес - Как то мечтательно произнесла девушка.
Поделиться232011-11-06 19:10:15
Девушка прелетела обратно на латиосе.Уже был вечер.Это парочка до сих пор болтала.-Как им не холодно?-подумала она.Латиос улетел а Мей присевши рядом с ними вызвала чермилиона.Его хвост служил отличным костром.
Поделиться242011-11-06 20:02:04
Как же мне это сделать? Амм, можеть быть мне рассказать ей о своих чувствах?
Парень задумался об этом, когда увидел Юми улюбающейся. Как раз в это время подлетела Мей и вызвав Чармелеона, сделала тепло. Алекс на ушко попросил Юми отойти, чтобы поговорить тет-а-тет. Они ушли метра на три и Алекс начал говорить всё как есть.
- Знаешь! Когда я тебя увидел, то у меня сразу же сердце ёкнуло. Я могу прямо заявить, что это была любовь с первого взгляда.
Поделиться252011-11-06 20:28:14
Алекс попросил отойти, Юми кивнув, пошла с другом. Как раз прилетела Мей, нет, ну она издевается такой момент портить? Ум..как же сказать..Т_т..Только девушка хотела рассказать о своих чувствах, но её опередили.
- Знаешь! Когда я тебя увидел, то у меня сразу же сердце ёкнуло. Я могу прямо заявить, что это была любовь с первого взгляда. - Девушка поразилась, неужели..то, что Алекс дрожал, фоткал меня это..
- Я..я.. - Как сказать? Как ответить? Я не знаю.. - Сначала я не понимала, почему сердце так быстро бьется когда ты рядом, кажется поняла.. - Юми сделала паузу, как бы готовясь произнести заветные слова. - Да, это любовь с первого взгляда и она взаимна - Закончив, девушка покраснела, она все-таки сказала..- Ну и речь толкнула..дурочка!><
Поделиться262011-11-06 20:41:07
Алекс с трудом признался в любви Юми.
- Да, это любовь с первого взгляда и она взаимна. - ответила Юми и её лицо сразу же покраснело.
Алекс сильно улыбнулся и обнял девушку.
- Ну что пойдём? А то Мей наверное уже заждалась.
Парень и девушка взялись за руки.
Поделиться272011-11-06 20:51:50
Алекс улыбнулся и обнял Юми, девушка обняла в ответ. На душе полегчало как-то.
- Ну что пойдём? А то Мей наверное уже заждалась. - Уширомия улыбнулась.
- Да, пойдем
Поделиться282011-11-06 21:01:35
Парень с девушкой присели рядом с Мей и Алекс выпил стакан сока.
- Мей не скучала без нас? - любезно спросил Алекс.
Поделиться292011-11-06 22:29:05
-Нет!-улыбнувшись сказала Мей.Чермилион спал на коленях Мей и она ласково поглаживала его по голове.
Поделиться302011-11-07 10:55:45
Всё проходило своим чередом, темнело и становилось холодно.
- Прохладно! Уже темнеет, может быть по домам? - любезно спросил Алекс у своих собеседниц.