Ролка покемонов!

Объявление

НОВОСТИ

▶ Мы перехали http://pokemonnliveyourlife.rolka.su/
центральная картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка покемонов! » Пьютер Сити » Окресности

Окресности

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Окрестности Пьютера - это сплошь каменистые поляны и мелкие речки, впадающие в небольшое, но глубокое озеро. А на окраине города стоит мельница.

0

2

Лен прибежал и оувидел много камней и один дуб размером с 5 этажный дом .Лен скрылся на верхушке дуба.

0

3

-Фух!-вся запыханная остоновилась я-Лен где же ты?-подумала она про себя.2 огненых пока начали искать его как и мои покемоны,как и я.Но только я одна заметила огромный дуб.-может он там?Ах попытка не пытка!-опять подумала я.Я побежала на дуб ищя его.

0

4

Лен тихо затаился в листьях.

0

5

-не видно и не слышно...-тихо прошептала она.Надежда тихо угасала...она упала на колени и притихла в тишине.она даже не дышала.слышен был голос листвы и песня ветра,также было слышно дыхание человека,но не её дыхание.Она опять начала дышать и встала на ноги и прислушалась к этому дыханию.откуда он исходил?вот это она и пыталась понять.

0

6

Лен задержал дыхание и скрылся глубже.

0

7

дыхание притихло и больше она не слышала ничего...Но полносью потеряв надежды она лягла на спину и начала петь...
-I still hear your voice, when you sleep next to me. I still feel your touch in my dreams. Forgive me my weakness, but I don't know why. Without you it's hard to survive.-тут все покемоны слетелись и пришли/приползли и начали слушать её песню.Она пела очень красиво...
-Cause everytime we touch, I get this feeling. And everytime we kiss I swear I can fly. Can't you feel my heart beat fast, I want this to last. I need you by my side. Cause everytime we touch, I feel this static. And everytime we kiss, I reach for the sky. Can't you hear my heart beat so I can't let you go. Want you in my life.-все покемоны молчали и слушали...
-Your arms are my castle, your heart is my sky. They wipe away tears that I cry. The good and the bad times, we've been through them all. You make me rise when I fall.-все покемоны даже самые злые подобрели.её песня была просто волшебная...
-Cause everytime we touch, I get this feeling. And everytime we kiss I swear I can fly. Can't you feel my heart beat fast, I want this to last. Need you by my side. Cause everytime we touch, I feel this static. And everytime we kiss, I reach for the sky. Can't you hear my heart beat so I can't let you go. Want you in my life.-ветер затих листва тоже...
-Cause everytime we touch, I get this feeling. And everytime we kiss I swear I can fly. Can't you feel my heart beat fast, I want this to last. Need you by my side.-все покемоны улетели/ушли и песня закончелась.но она ди сих пор лежала...

Отредактировано Мей (2011-10-01 16:05:33)

0

8

Вдруг Лен соскользнул с ветки и упал вниз на камни.Он был еле жыв  и еле мог двигатся.Он попытался встать но несмог он начал терять много крови.

0

9

Она встала когда допела и начала спускаться.когда она спускалась она пела...
-I can take the rain on the roof of this empty house, that don't bother me
I can take a few tears now and then and just let them out
I'm not afraid to cry
Every once in a while even though goin on with you gone still upsets me
There are days
Every now and again I pretend i'm okay but that's not what gets me!
-ей было хорошо когда она пела...
-What hurts the most, was being so close
And having so much to say
And watchin you walk away
Never knowing, what could have been
And not seein that lovin you
Is what I was tryin to do!!
-она уже почти спустилась.
-It's hard to deal with the pain of losing you everywhere I go
But i'm doin it
It's hard to force that smile when I see our old friends and i'm alone
Still harder gettin up, gettin dressed, livin with this regret
But I know if I could do it over
I would trade, give away all the words that I saved in my heart that I left unspoken!
-и вот она уже спустилась.Тут она увидела Лена и лужу крови.
-что за!??!?-она подбежала к Лену и использовала атаку покемона:лечение.Она знала чем это кончится...Лен востоновился и мои покемоны и 2 огняных подбежали к нам.-Похоже риолу не видел...-подумала я.
-Лен ты как?-спросила я и улыбнулась.Но эта улыбка была грустна...

0

10

-Нормально вроде.
Лежа на земле произнес Лен.

0

11

-вставай а то простудишся!-заботливо сказала Мей.-.......-она в своих мыслях молчала...

0

12

-Неа не встану.
С улыбкой ответил Лен

0

13

-почему?-с удивлениям сказала Мей.Вдруг ей стало очень плохо и из-зо рта пошла кровь.Она скрыла её рукой чтоб Лен не увидел а после кровь перестала течь.-надеюсь Лен не заметил...-подумала она.

0

14

-Что случилось?
Спросил Лен когда увидел что Мей прикрыла рот.

0

15

-ничего особеного!соринка в рот попала!но уже выпола!-сказала мей как невчём ни бывало.-кажись пронесло.-подумала она

0

16

-Соринка была чё красного цвета?

0

17

-да,а что?не веришь?-Мей посмотрела на него косым взглядом.

0

18

Лен промолчал и начал смотреть на небо.

0

19

-Пронесло...-подумала Мей.-Зима уже близко...Кстати Лен гроули хочет пойти с тобой!-собака гавкнула в ответ.Чармондер же прижался ко мне.-и это тебе Лен!-я протянула ему камень огня.Ей до сих пор было больно.Но она улыбалась через эту боль.

0

20

Лен почуствовал что чтото не так.
-С тобой правдо все в порядке?

0

21

-да...-ответила мей-я надеюсь на это...-подумала она.Её улыбка спала с её лидца и она погруснела.грусная песня так и хотела вырватся из её губ.

0

22

Глаза Лена вновь стали тусклыми.

0

23

И всё таки песня вырвалась.
-Которую неделю метут метели,
Не видно неба над землёй.
И вдруг в такую вьюгу
Столкнулись мы друг с другом
В саду, где встретились весной.
-всё опять затихло...
-Зимний сад, зимний сад
Белым пламенем объят,
Ему теперь не до весны.
Зимний сад, зимний сад
Сладким сном деревья спят,
Но им, как нам, цветные снятся сны.
-ноябрь кончался...
-Наверно не случайно
Мы друг от друга в тайне
Вернулись снова в этот сад.
И как другим прохожим,
Нам холодно, но всё же,
Зачем-то мы пришли сюда.
-начинался декабрь...
-Зимний сад, зимний сад
Белым пламенем объят,
Ему теперь не до весны.
Зимний сад, зимний сад
-начиналась зима...
-Наверное напрасно
В былой вернулись праздник,
Когда такие холода.
Расстались мы однажды
И нам уже не важно,
Зачем же мы пришли сюда.
-что же будет дальше...
-Зимний сад, зимний сад
Белым пламенем объят,
Ему теперь не до весны.
Зимний сад, зимний сад
-незнает никто.она перестала петь и посмотрела на Лена.

0

24

-Хорошо поешь...

0

25

-спасибо...-боль прошла а на лице Мей появилась улыбка.-покеболл!-Мей бросила покеболл в чармондера а после выпустила его на воздух.-Лен идём в покецентр!-Мей взяла его руку и потянула его в покецентр
------->покецентр

0

26

Квест №1
Молодая девушка медленными, но тихими шагами куда-то шла, спрашивается сразу куда? А она не знает, наверное туда, куда глаза глядят вперед и только?Бред. Слегла холодный ветер обдувал волосы девушки, а по её телу пробегала дрожь. Юми остановилась и осмотрелась. Вокруг были только камни, блин, ну и городок. Где любимые места жителей?Ну там море, полянки или что-нибудь такое. Конечно, сейчас все принесут на тарелочке для меня, бред. Вновь девушка пошла куда-то вперед, теперь уже желая найти какую-нибудь речушку. - Ну куда же дели мои манеры? А у меня нету водного покемона..жаль-жаль, я бы им устроила тут такую речку, афигели бы. Еще несколько шагов и вдали что-то виднелось. - Неужели, неужели вода?Ох, великий дух покемонов спасибо=_= - Девушка вскоре перешла на бег, направляясь у озерку. И вправду озеро. Вау.. Девушка увидела рядом с озером какого-то рыбака.
- Здравствуйте. - Девушка ближе подошла к озеру, положив свои вещи, она села на холодную землю и стала смотреть на небо. Но старичок начал свою монологию. Вот как всегда, начнешь говорить со старичками они и будут продолжать болтать. Эх, ладно.
- Юная леди, вы слышали легенду об этих водоемах? - Юми отрицательно покачала головой. - Ну тогда слушай, легенда гласит, что в водоемах тихого городка Пьютера водится необычный покемон со странной, светящейся чешуей и теперь многие рыбаки пытаются его поймать. Ходят слухи, что кто-то его уже поймал! - Уширомия только ухмыльнулась. Необычный покемон со странной, светящейся  чешуей? Ох, старики рехнулись, необычный цвет покемонов бывает у Шайни покемонов..
- Дедушка, можете меня оставить одну? - Старичок кивнул и куда-то ушел. Достали, сейчас разберусь с ихнем чудовищем. Юми достала два покебола и подкинув их, встала напротив воды. - Избавиться от покемона..эм..как же..может накормить и поймать? Не. Усыпить?Ох бедный покемон. Приручить?Но как?Блин. Не один из вариантов трудный. Пробуем каждый по очереди. - Юми достала коробочку поффиной, которую благополучно стащила из своего дома.
- Синкино, попробуй встать лапками в воду и использовать Эхо-голос. - Маленькая мышка подбежав к мелководью использовала Эхо-голос, по воде словно прошлись легкие волны. Минцино сразу же прыгнула ко мне на голову. В воде стали появляться темные фигуры маленьких покемонов, но тут появилась фигура огромного покемона. Может отставить мысль о кормлёшке? Начала-продолжай. Покемон высунул морду из воды и стал осматриваться. Увидев девушку он подплыл к ней. Юми положила на руку несколько поффинов и протянула их покемону. Тот съев поффины, вернулся обратно в воду. Что там у нас дальше? Усыпить?Такс..у кого-нибудь есть шприц со снотворным?=_=
- Минцино попробуй еще раз использовать Эхо-голос и шарм. - Покемон опять высунул свою морду из воды, за что получил сердечком в моську. На глазах появились так скажем сердечки и Минцино прошла на берег и поманила лапкой и покемона, но как тот еще чуть чуть вылез из воды он тряхнул головой и уполз обратно. Опять минус. Остается лишь втереться в доверие..Эм..придется лезть в воду, млин она холодная. Девушка свистнула, уже не надо было использовать Эхо-голос, для него уже любой шорох на поверхности повод вылезли.
- Посидишь с нами? - Девушка улыбнулась и повернулась в летавшей Латиас и пытавшейся допрыгнуть до своей подруги Минцино. Покемон долго смотрел на Латиас и Минцино, но в конце концов кивнул и присоединился к остальным. Девушка с улыбкой наблюдала за происходящим, Минцино получила водой по мордочке, а Латиас "исчезала" и появлялась сзади покемона. Они веселились, но и не заметили, что уже довольно много времени прошло.

0

Вы здесь » Ролка покемонов! » Пьютер Сити » Окресности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно