Ролка покемонов!

Объявление

НОВОСТИ

▶ Мы перехали http://pokemonnliveyourlife.rolka.su/
центральная картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка покемонов! » Магазины » Магазин печаток

Магазин печаток

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Печатки всегда нужны на состязания.И в этом магазине представлены все на данный момент печатки.Стоимость маленькая а эффект большой.
Печатки http://www.upnetwork.net/fb/sprites/items/pinkbow.gif стоимость 5 Долларов.
Виды Печаток:
Пузыри  - розовые(Вид),голубые (Вид)
Звезды - золотые(Вид), радужные(Вид)
Сердца - розовые (Вид)
Дым - белый(Вид), розовый (Вид)
Нотки - золотые(Вид), золотые на фоне голубой ленты (Вид)
Конфетти - красные(Вид), голубые (Вид), радужные (Вид)
Флора - цветочки(Вид), лепестки (Вид)
Пламя  - шары-огоньки(Вид), огненная лента(Вид)
Электричество - золотые молнии(Вид) , разряды (Вид)
Линии-ленты(могут принимать форму бантов, сердец, колец, корон) - золотые(Вид), голубые (Вид), розовые(Вид), белые(Вид), розовые с узором из цветов (Вид)

Внимания! если на состязании вы будите использовать Печатки которых тут нет вы автоматически будете дисквалифицированы! Будьте аккуратны

0

2

Я прибежал в магазин, чтобы купить печаток.
- Добрый день, я бы хотел приобрести печатки.
- Да, конечно, какие тебя интересуют?
- Мне нужны - радужные конфетти,голубые пузыри и лента с разными цветами.
- Вот, пожалуйста. С тебя 15 долларов.
- Спасибо, до свидания!

0

3

-Минчино, если ты не перестанешь прыгать у меня на голове, - тут девушке пришлось замолчать, дабы убрать из рта шерсть шиншиллы, которая упала с ее хвоста. - То я не пущу тебя на состязания. Честно-честно.
Не особо веря угрозам своей хозяйки покемонка продолжила игру с фиолетовыми прядями Шаны. А то есть - пробовала на вкус, возила по ним своим пушистым хвостом и пыталась заплести подобие косичек. Правда она была такой же непостоянной, как и ветер, ведь уже через минуту слезла с головы и удобно устроилась на руках тренера. Как ребенок, ну честное слово.
Зайдя в магазин девушка первым делом решила взять пару печатей для своего выступления. Иначе зачем ей еще нужно было идти? То-то и оно. к тому же она точно знала, чего хотела. Во-первых - белые ленты. Во-вторых - разряды молний. А в-третьих..
..-И еще, пожалуйста, белый дым. - протягивая милой девушке на кассе деньги, Шана вежливо улыбнулась и забрала печати. А ведь потратила всего пять долларов.
"Что же, соостязания, ждите меня." - уверенно произнесла про себя начинающий координатор. Чинчино на ее руках, что то тихо муркнула, как бы соглашаясь с мыслями Наи. -"Будет весело. Я обещаю."

0

4

Хикари зашла в магазин.
-Здравствуйте, я буду участвовать на состязаниях и мне нужны печатки.
-Какие именно?
-Пузыри голубые и линии-ленты голубые. И кстати, у меня абонемент на бесплатную покупку.
-Вот, держите. И удачи на состязании!
-Спасибо!
Хикари взяла печатки и ушла.

0

5

Я бежал по заснеженному городу в магазин и часто спотыкался и падал. Мне нужны были печати для следующего состязания.
- Кто нибудь есть?
Колокольчик зазвенел и из-за прилавка высунулся человек. Он мне приветливого улыбнулся и я направился к нему.
На прилавке лежали разные печати, аж глаза разбегались!
- Здравствуй, мальчик! Что тебя интересует?
- Муза моя, что тебе нравится? Что посоветуешь?
Я выбираю ноты...
- Значит ноты... Так, а еще красное конфетти, шары-огоньки, разряды, пузыри голубые, лепестки, сердечки... хотя... давайте 2 печати с сердечками! Белая лента, розовый дым, разноцветные звезды и розовые пузыри!
- С тебя... 55 поков.
- Спасибо!
Благодарю, милейший...
Мы с Мелоэттой вышли из магазина и направились в Центр покемонов.

0

Вы здесь » Ролка покемонов! » Магазины » Магазин печаток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно