Ролка покемонов!

Объявление

НОВОСТИ

▶ Мы перехали http://pokemonnliveyourlife.rolka.su/
центральная картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка покемонов! » Квесты » Запрос на легкий квест

Запрос на легкий квест

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Для получения квеста легкого уровня заполните анкету.

Код:
[b]1. Место проведения квеста[/b]
-
[b]2. Участники квеста[/b]
-
[b]3. Награда [/b]
-

Пример заполнения:
1. Место проведения квеста
Вистерия Сити/Железнодорожная станция
2. Участники квеста
Шана и Минчино
3. Награда
Деньги

За выполнение квеста легкого уровня Вы можете получить 5 ПокеДолларов, 1 ГреатБолл или покемона 1 стадии эволюции.
Но все эти числа условны, ведь чем больше Вы напишите, тем больше награда. Минимальный размер поста - 20 строк.

0

2

Пьютер Сити|Окрестности
2. Участники квеста
Юми и Латиас, Минцино
3. Награда
Любая.

0

3

Ushiromiya Yumi
Пьютер Сити - один из самых спокойных городов лиги. Нет, не сказать, что у него маленькая численность населения. Просто что может произойти в городе из камня? Как оказалось раз в сто лет там тоже происходят интересные события.
А все началось с того, что незадачливый рыбак Андерс решил словить в реке чудо-Гараядоса. Бред? Ну была в Пьютере легенда, что в водоемах возле города водится необычайный покемон со странной, светящейся чешуей. Шайни вообщем.
А ведь самое забавное было то, что он все таки его словил, правда потеряв при этом свою удочку и кепку. Ах, и еще раскладной стульчик. Оказалось, что Андерсу каким то чудом удалось разбудить ранее дремавшего на дне покемона. Притом голодного.
Твоя задача - накормить/усыпить/приручить этого дикого покемона. А в награду ты можешь получить от жителей окрестностей деньги или покеболл. А при хорошо написанном посте - и Шайни-Гараядоса захватить с собой.

0

4

Пьютер
2. Участники квеста
Покемоны
3. Награда
Покемон шайни (любой)

Отредактировано Руно (2011-11-05 14:53:24)

0

5

Церулеан Таун
2. Участники квеста
Я, Мью, Пикатю
3. Награда
Покемон-шайни (любой)

Отредактировано Хикари (2011-11-07 15:23:09)

0

6

1.Вермилион
2.Я и мои покемоны
3.Любая

0

7

Пьютер/окрестности
2. Участники квеста
Я и все мои покемоны(буду их менять)
3. Награда
Яйцо(или покемон) легендарный
офф:сколько строчек?

0

8

Квест выполнен тык

0

9

+2 грейтболла,50 поке-доларов и шайни гиардос 40 уровня!

0

10

Лили
извините за задержку >>"
Прошел Хэллоуин, прошли маскарады.. А вместе с ними исчезли и все немногочисленные призраки, которые обитали в Пьютере. Причем, не только дикие, но и те, что принадлежали тренерам. Случайность? Или же заговор? Да и люди, живущие в городе все чаще стали закрывать дома, когда еще солнце даже не село. Каждый боится за себя, детей и покемонов.
Самое интересное, что это началось с того момента, как в город приехал странный парень, называющий себя "экзорцистом Дэном".В толпе его всегда можно было найти по длинному, черному плащу и надетому на голову капюшону. Он быстро освоился в новом городе и тут же смог купить себе небольшую лавку, где предлагал свои услуги экзорцизма. Но вот, аномалия, чем больше покемонов-призраков пропало, тем больше бутылок и колб с черной жидкостью появлялось у Дэна. Твоя задача узнать, зачем он это делает и выпустить наружу всех призраков. Поговаривают, что сейчас он ищет предметы для своего ритуала~ Может, битва с тренером его отвлечет?
Награда - любой покемон-призрак из колбы.

0

11

Хикари
Обычно, жизнь в Церулиане кипит, как нагревающийся чайник. Да и красотой этот город явно не обделен. Чего только стоит фонтан в самом центре города, который пускает вверх огромные струи воды, крутящиеся по спирали. Но, похоже ты со своими покемонами не сможешь насладится красотой этого зрелища. Почему? Похоже, что трубу, которая подает воду в фонтан, прорвало. Сейчас над этой проблемой работает сантехник Эванс, но не думаю, что он один справиться. Твоя задача заключается сразу в двух пунктах.
1. Приостановить подачу воды, дабы не захлебнуться в ней.
2. Восстановить трубу и пустить воду.
Может, твой психик сможет справиться с водной стихией? А в награду добродушный Эванс может дать водного или темного покемона.
а не слишком ли много шайни? оо"
давай, когда ты напишешь, я проверю? и скажу, шайник у тебя, или нет.

0

12

Пьютер Сити/Центр города
2. Участники квеста
Я и покемоши
3. Награда
Денюжка
я тоже хочу квест о.о

0

13

Лен
Поговаривают, что Серж совсем пал духом. А все после того, как он проиграл со своим Райчу пять раз подряд. Скажете, что здесь такого? Ну бывают неудачи в жизни, не с той тоги встал.. Но для лейтенанта это стало последней каплей. Вот уже, как три дня никто не может получить значок Вермилиона, а все из-за того, что Серж отказываться проводить бой. Тебе нужно уговорить лидера вернуться на свой пост. В бой могут пойти любые средства - уговоры, просьбы, обещания.. Все, что угодно, лишь бы бывшая уверенность в победе вернулась лейтенанту. Думаю, тренеры и лидер будут очень благодарны тебе. От Сержа ты сможешь получить электрического покемона первой стадии эволюции, а от тренеров деньги или ПокеБолл.

0

14

Квест выполнен. Сюда

0

15

Клинплейс Таун|Сады Клинплейса
2. Участники квеста
Юми и её покемоны
3. Награда
Если можно покемон яйцо

0

16

Хикари
неплохо, да-а~
прошу, 10 ПокеДолларов и Сваблю 15 уровня. А от меня еще и +

0

17

nai;

Спасибо большое!

0

18

Выполнено! *Клик*

0

19

Лен
хе-хе.. 10 ПокеДолларов, ну, и конечно же значок.

0

20

1.Остров Хризантемум
2.Лен и его покемоны
3.Любая

0

21

Ushiromiya Yumi
Ох, чудесные сады Клиплейса.. Каждый, кто хоть раз побывал там, обязательно фотографировал роскошные цветы и плодоносные деревья. И поверьте, там действительно было на что посмотреть! Огромные цветки лилий, растущие в созданном для них озере - небольшом, но глубоком. Розы, цветущие каждый год, и которым наплевать даже на морозы и холода. Но не только это было особенностью сада. Многие люди приходили туда только ради того, что бы посмотреть на цветок, растущий посередине всего этого великолепия. Цветок, который даже не имел названия, ведь никто так и не смог придумать достойное имя.
Сегодня, единственный раз в году, этот цветок собирался распуститься и несмело выглянуть из своего убежища. Но вот, досада, есть такое слово - "условия". Вот для его цветения и нужны были правильные условия. Как на зло, именно сегодня морозы решили наконец то сойти на землю, и из-за которых Цветок не способен был показать свою красоту. А требовалось всего ничего - теплый воздух и аккуратный полив. Заметив тебя с Вульпиксом, люди, с нетерпением ждущие цветения, начали просить о помощи. Попытайся с помощью огня лисы и воды Гараядоса создать эти погодные условия. Но смотри, не перестарайся. Награда после поста.

0

22

Лен
Пляж острова Хризантемум - довольно популярен среди туристов и местных жителей не только из-за того, что тут просто напросто больше нету пляжей, но и из-за чистой и теплой воды, и просто хорошей атмосферой. Люди могли купаться там и днем и вечером. Но в последние дни на пляже стало появляться все меньше и меньше людей, уже не было такой оживленной атмосферы. Пляж опустел. Поговаривают, что на пляже появились стаи Сван, которые не на шаг не отходят от моря и как раз не дают купаться людям.  Теперь на стендах висят листочки любимцев искупаться, просящих избавиться от Сван. Твоя задача прогнать Сван с пляжа и узнать почему они "защищают" море.

0

23

nai;
В центре города как всегда шумно, многие жители городка Пьютера сити сейчас прогуливались по улицам не с какой-то целью, а просто так, подышать воздухом. Магазинов там столько, что глаза разбегаются. Ну чтож поделать, как никак это один из городов имеющий свой стадион - каменный стадион. Откуда-то послышался крик, наполненный болью и отчаянием. Странно. Некоторые люди которым наверное просто стало интересно пошли на крик. То что они увидели их поразило. Там стояла девушка облакотившись на стену, она держалась за бок. Если приглядеться, то можно было увидеть алую жидкость, которую как раз и прикрывала девушка. После этого случая центр города Пьюетра опустел, поговаривали, что где-то в районе 19:00 там появлялся странное существо. Твоя задача узнать что это за существо ну и естественно не стать  его следующей жертвой.

0

24

Клипнейс/окресности
2. Участники квеста
Я и мои покемончики
3. Награда
Покемончик

0

Вы здесь » Ролка покемонов! » Квесты » Запрос на легкий квест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно